房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

zizhuzhe1

楼主
大家有没有好的自家用的设计师推荐阿,我家要装修了,大概多少费用呢,我第一次装修,没有多少经验,请帮助。

顺便有没有好的装修队,我要半包的。

正在载入用户签名信息

shliyy

沙发

Re:大家谈谈找那些设计师设计的,大概多少钱的设计费用阿,我第一次装修,没有多少经验,请帮助!

我也准备半包,现在设计师正在找寻中。费用我看下来20~100每平方米的都有

正在载入用户签名信息

fbap0539

板凳

Re:大家谈谈找那些设计师设计的,大概多少钱的设计费用阿,我第一次装修,没有多少经验,请帮助!

我们打算请好美家等建材商场来装修,估计连设计费也省了,哈哈

正在载入用户签名信息

shliyy

4楼

好像负面的评论蛮多的,签合同之前一定要把好关。材料都要你验收的,预算要审核好。

正在载入用户签名信息

jessica.wu

5楼

你在几号,我家也要装修,可以保持联系,可以一起谈个好价钱呀,我的MSN是JESSICA197786@HOTMAIL.COM

正在载入用户签名信息

sky990888

6楼

大家好啊!告诉大家一个好消息啊,我们公司现在有针对您们别墅的效果图,非常漂亮!大家有兴趣可以过来看看啊.大家有时间的时候可以和我联系29929063我叫冯海静或者拨打公司电话54883637找我
我们公司的网站www.mymumu.com
设计费的问题要看设计师的水准的,我们有三个档次的:每平米30元;60元;100元.具体问题可以当面谈

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册