房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

qq1652117709

楼主
南郊别墅2本人在一家医院做护士,月薪4000多,工资自我感觉还算可以,但是太过于辛苦,整天三班倒,上班也是脚不沾地的,一天都在跑,打仗似的,节假日从来就没有过,都是要值班,等人家假放完了,就轮到自己放假了,往往是找不到一个人聊天,因为人家都要上班,所以经常是别人休息我上班,别人上班我休息,这还是小事,最难熬的莫属那漫漫长夜,在乌黑的夜里在各个病房里面穿梭,像个幽灵一样,唯一能够坐下来的时候就是写病历的时候,眼皮打架,真的好困!@有时真的搞不懂当初为什么会选择这一个职业,真的很后悔!有力气挣钱没力气花!身体也是一年不如一年,那当然,整天熬夜通宵,错乱生物钟,身体当然好不到哪里去,非常郁闷。 早就想辞职,但是不知道可以干什么,3个月前在个朋友的建议下兼职开了个淘宝小店,每天下了班就奔回来弄我的小铺,两个月下来也弄的有点模样了,可是除了亲朋好友的捧场之外,却没有多少人光顾,偶尔来旺一下的,怀着满心期待打开一看,原来是刷钻的,虽然信誉不高,但是咋是老实人,做生意讲究的是诚信,所以还是发扬着中华民族的优良传统,小心翼翼的经营着小店,偶尔来个陌生人捧场下,曾经有个星期每天晚上回去都能接到一两单,欢喜到我以为成功在望了,可以摆脱我的护士生涯了,但是这两个星期来,特别是淘宝新规则出来之后,流量大大的减少,更不用说订单了,小卖家在淘宝上越来越难生存,这又让我减慢了辞职的步伐,不知道该不该辞掉现在的工作,全职做淘宝?很是纠结,护士工作已经让我没有了激情,只是每天去上班下班而已,已经变的非常的麻木,但是又不敢贸然的辞掉,好犹豫,怕辞掉了到时在淘宝又生存不下去,转做其他因为专业性太强,也很难有适合的工作,好矛盾,请高人指点,不胜感激!

正在载入用户签名信息

icoksm

沙发

Re:月入4000多,护士,很想辞职南郊别墅2

路过,都可以来报名喔~~!本周日

活动详情://blog.fang.com/30610441/10804121/articledetail.htm

nm

正在载入用户签名信息

tanjin120

板凳

你在淘宝上开什么店啊,我也上面开了一家店,和你一样兼职的!

正在载入用户签名信息

老鼠爱大米1112

4楼

万德德海苑四期房源售罄。

?

查看更多精彩图片>>要在江西遂川开一个五金店,产品日常杂品,电工电料,锁具我想开个电器店在北京周边的小城镇里 有谁知道哪里拿货便宜?
本人黑龙江的,想开家五金卫浴门锁的店铺,请问在哪上货比较好。本人想开个电梯配件店需要资金多少呢 希望给得详细点 本人资
我想开家小吃店在北京大概50平米左右需要哪些证件,大概办理得想开个五金实体店,已经从厂家拿到代理经营权了。还需要办什
想开一家卖电器开关店 不知道在什么地方可以进货便宜呢请批发建材的,本人是保山的,想开一个建材店,主要以pvc管,电
五金工具哪里上货价格比较便宜而且投资小?想开一家卖生活小家电的商店,50平米,大概要多少本钱,东三
我想在嘉兴地区开一家电气五金店,不知道进货渠道。第一次采想开个店专门卖开关插座 浴霸 电线 换气扇 不知道行不行
我想做五金电料店怎么上货好我想开家电玩店(经营游戏级及配件),装修要大概要多少费用
我是安徽滁州的,本人是做五金跟小家电的!现在想在网上找店想开家餐饮店,规模中等,当地有什么特色的餐饮项目吗?
我在乡镇想开一家专做灯饰灯具厨浴洁具装潢材料家用五金.临沂请教各位大侠: 本人想在湖北的县城开家西门子组合店,经营西
我想开潮店,请相关专业潮人给点建议方圆五金批发商行 这个店名怎么样,谁能给个涵义解释
想在老家开一个五金商店,没有经验,需要注意什么,哪些方面

正在载入用户签名信息

别人的归宿

5楼
是业内人士!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

光里的无暇

6楼
你说我的手怎么就这么贱啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册