房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

classo

楼主

最近家里一直在装修,硬装基本完工了,开心~~上来晒晒成果图呵呵~

客厅这边,家具还没有搬进来,所以空荡荡的,因为都还没有添置家具的缘故,现在每间房间都差不多是这幅样子。。。。。大件的家具床什么的已经订好了,过几天就有人送过来了,不过其他的一些设备都还没有着落,需要我们一件件地去添置。

接下来是厨房,很中规中矩,呵呵,家里也就这间房间是设备最齐全的了,就剩一些厨房电器还没买,准备等过两天杨浦这边百安居重装亮相了以后再去买,看到海报说好像有很多优惠~顺便打听一下,还有哪里有家具最近在打折的?接下来的主要任务就是买家具了,然后慢慢把我们的小窝填满~

正在载入用户签名信息

大囫囵

沙发

Re:新装修好的厨房,上来亮亮相~

再多来几幅图片看看那

正在载入用户签名信息

辛巴拉

板凳

Lz家的厨房装修得挺好看,很大气

正在载入用户签名信息

晕了吧叽

4楼

我老婆趁着打折买了套沙发.挺不错

正在载入用户签名信息

奥林巴

5楼

我们的新家也正在装修呢.也是空空的.什么都没有买呢

正在载入用户签名信息

乐居室

6楼

中国老百姓这一辈子最大的心愿就是有一套自己的房子

正在载入用户签名信息

meiyanzi

7楼

如果打折的东西多的话,可以考虑去看看,正好家里这边就是

正在载入用户签名信息

抹搭

8楼

好像要过几天才有吧,最近百安居到处都在打折,因为是十周年吧~不过好像杨浦区这个门店因为新亮相,
所以另外有很多活动

正在载入用户签名信息

雨搭

9楼

楼上说的不错,最安心的港湾就是家了

正在载入用户签名信息

忒步

10楼

好好布置下你的小窝

正在载入用户签名信息