上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-21

去年,我和家人决定换掉开发商的阳台窗(各种原因大家应该都能理解),逛了很多的地方,终于因为价格的原因选择了离家里不远的一家封阳台的小门店。店主服务态度很好,测量后我们交完定金不到一个礼拜就店主就告诉我们可以安装了,我们都很惊讶并感到怀疑(咨询一些厂家,他们说阳台窗交货期一般在12-15天的),但是看到焕然一新的阳台窗,也就愉快的付了余款。

后来的使用中,断断续续的就发现了一些小毛病,移动时有点涩,有点声音啊之类的,考虑到店主的服务态度好,抱着多一事不如少一事的态度也就没有当回事  

几天前开始下雨了,当我看到我家阳台的惨状时,我终于杯具的泪牛满面了......

我内心愤怒的小火苗终于在这一刻爆发,冲到那家店门口准备兴师问罪,可是...... 我傻眼了,招牌什么时候换的!!那家装门窗的小店已经无影无踪......

所以,各位还没有装修的兄弟姐妹们,一定要慎重,不要像我一样因为贪图便宜而相信外面的小门店,另外有谁家阳台窗装的比较好的,给我介绍一下你装阳台窗的厂家呗......

我的银子啊......  

谢谢提醒啊~天下没有免费的午餐,一分价钱一分货。

啥样啊?

不过这个东西么 还是正规店比较好!

引用:yanny7674 在2011-3-21 11:47:19写道:原帖
谢谢提醒啊~天下没有免费的午餐,一分价钱一分货。

嗯嗯 系滴系滴 我已经吸取教训了
引用:领域思琪 在2011-3-21 11:51:34写道:原帖
啥样啊?
不过这个东西么 还是正规店比较好!

话说你有合适的商家介绍吗? 雨还不知道啥时候停呢

便宜没好货,好货不便宜......物美价廉的东西只能出现在广告里
算是上了一小课啦

引用:赵姝1122 在2011-3-21 17:32:48写道:原帖
算是上了一小课啦

是啊,希望我的悲惨经历可以帮到你们,一定要慎重哦
引用:jessie_xy 在2011-3-21 17:44:47写道:原帖

呜呜~~ 你是在同情我吗?
上一页|1|2|下一页
/2页