发表于2011-06-01
引用:杀月 在2011-5-4 22:08:39写道:原帖
纠结了呢。。。厨房里面的橱柜,是直接打到墙上好呢,还是先帖砖再放柜子呢,我家木工来的真早,把橱柜直接揍到墙上了,说是没啥区别j是不是啊?

我觉得问题倒不大,不过觉得别扭了点,后来怎么解决的?
引用:to啊猫 在2011-5-31 22:40:43写道:原帖
你真有勇气啊。。什么都自己来,不过还好你懂的比较多,我们没一点的概念的,所以。。我们是全包 哈哈

啊猫全包的?这下老王开心了。。。
引用:杀月 在2011-5-4 22:08:11写道:原帖
纠结了呢。。。厨房里面的橱柜,是直接打到墙上好呢,还是先帖砖再放柜子呢,我家木工来的真早,把橱柜直接揍到墙上了,说是没啥区别j是不是啊?

万分的佩服,选择了清包。。。人累点,但是对材料什么的放心。。

橱柜,我家也是没有铺砖就给挂上去了。装修公司说什么,厨房小,如果再铺层砖,要耗去个17-18mm。目前,其他瓷砖贴好后,感觉还可以吧。
引用:wxf_2012 在2011-6-1 6:53:35写道:原帖
 我觉得问题倒不大,不过觉得别扭了点,后来怎么解决的?

还是后面没贴砖直接就打的柜子,这个我总觉得是个事,对付着整吧,外表是看不出来的,反正就是平时用的时候后面别进水就万事大吉了
发表于2011-06-02
楼主70平方,人工费1.4万,这个70平方是建筑还是套内面积?
引用:chmzh1123 在2011-6-2 14:09:33写道:原帖

您好 我是御尧装潢公司王祥  在本小区有很多施工的 可以来看下 比比价格 质量 欢迎咨询 电话:13918802625 QQ:1274941717
发表于2011-06-03
引用:chmzh1123 在2011-6-2 14:09:33写道:原帖

你什么时候要的话叫我就是啦,我家现在油漆刚刚做,应该还有大半个月就完工,到时候我再上片子吧,我家里面实用面积是72个平米,反正装修队14000的价格是不低,不管是按面积还是按天数算,不过让他老老实实做着不偷我东西就好了,
发表于2011-06-04

呼,现在人工确实贵哦。

发表于2011-06-05
清包用7w多了吧,是不是你包括了所有的家电和软装了。