上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-26
引用:听雨qq 在2011-7-25 22:51:12写道:原帖

LS牛的
标3    1.6L自动,11L/100KM(不开空调),开到哪里加到哪里

你更牛。。。
引用:kobe0308 在2011-7-26 8:11:09写道:原帖

实际上就是世嘉耗油。。。。。

本人经常用手动模式开,1、2档经常5000转升档,3档4000转升档。自动模式下,变速器一般也都是每档4000转升档。这样的开法,10个油不算耗油了。 当然,肯定不能和日系的铁皮车比。
引用:kobe0308 在2011-7-26 8:17:26写道:原帖
世嘉两厢, 1.6L手动,0L/100KM(不确定开不开空调) 六灶中石化。最近没开~天太热,还是坐班车舒服,因为世嘉的空调=不开。你懂的~还有前面说世嘉不耗油的朋友,你就别再自己骗自己了~跑高速,能跑到那个油耗,还说不耗油~我开1.8的思域去张江,5.9L/100KM。很多人就这样,自己买了就说好~给自己心里安慰,还是为了死撑着,说自己又眼光?傻X

哦,原来这还有一段啊,呵呵。不知道这位邻居是不是天热了心情不好,骂人可不对啊。每个人的情况就不同,永远都别用自己的想法去诠释别人的话。成熟的人都不会为了心里安慰去死撑什么。

另外,lz开这贴只是为了收集大家的用车情况,没人想在这里争论哪个车到底耗油还是不耗油。希望这位邻居可以淡定。

本人是爱车一族,如果你也是,我们可以在小区里搞个车友会,大家讨论讨论技术、组织组织自驾游,多好啊!

现在集中的车型还不是太多,希望有车的朋友踊跃发言,晒晒自

己爱车的使用情况!

您的一条意见或许就能给大家今后用车,一个参考或者帮助!

发表于2011-07-27

蛋疼

引用:zkxz 在2011-7-26 13:13:33写道:原帖
 哦,原来这还有一段啊,呵呵。不知道这位邻居是不是天热了心情不好,骂人可不对啊。每个人的情况就不同,永远都别用自己的想法去诠释别人的话。成熟的人都不会为了心里安慰去死撑什么。
另外,lz开这贴只是为了收集大家的用车情况,没人想在这里争论哪个车到底耗油还是不耗油。希望这位邻居可以淡定。
本人是爱车一族,如果你也是,我们可以在小区里搞个车友会,大家讨论讨论技术、组织组织自驾游,多好啊!

那别加并非小嘉耗油这几个字~实际上世嘉就是耗油~你写出来的字就给别人这样的认识。就像我说你傻X,我没说X是什么,你也知道我想说什么一样~我很淡定~而且觉得你很可笑~你说你是飙车党,是你在炫耀车技好还是胆子大还是?
引用:kobe0308 在2011-7-27 14:31:22写道:原帖

那别加并非小嘉耗油这几个字~实际上世嘉就是耗油~你写出来的字就给别人这样的认识。就像我说你傻X,我没说X是什么,你也知道我想说什么一样~我很淡定~而且觉得你很可笑~你说你是飙车党,是你在炫耀车技好还是胆子大还是?

看来我写的文字刺激到你了,是“飙车”还是“不耗油”?其实我只是图好玩“幽默”一下而已,大夏天的博大家一笑。看来你的车技应该不错,能不能跟大家分享分享?
发表于2011-07-29
引用:zkxz 在2011-7-27 20:22:19写道:原帖
 看来我写的文字刺激到你了,是“飙车”还是“不耗油”?其实我只是图好玩“幽默”一下而已,大夏天的博大家一笑。看来你的车技应该不错,能不能跟大家分享分享?
 我骑自行车的时候你还在学倒桩呢!和我比车技。。。。。没有什么话刺激到我,比较讨厌臭得瑟的人罢了~

上一页|1|2|3|下一页
/3页