上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-14
小侄女还很小,刚上幼儿园,一岁时去医院查出有左眼远视的问题,医生说要稍微大点的时候才可以治疗,现在姐姐想把她带到上海来看一下,我还真不知道哪家医院的眼科比较好,请同志们推荐一下,多谢!
可以先到东方路儿童医学中心去看看

我家也是远视,查出来的时候已经是大班的,没得治的,也就佩戴眼镜,减轻眼睛负担。

但戴眼镜也没有治疗效果,如果孩子不戴眼睛用眼不会疲劳,也可以不戴,我家就不戴了。

只要平时用眼不要太疲劳就可以了!

像小班,还比较小,可能用一些辅助锻炼可以让她长好的吧!

而且远视和近视的区别就是,要多用眼,多看电视和电脑,让她能慢慢长好。

当然像我们上学了,平常上课做功课的用眼度就够了。

我们去的也是东方路的北园路的儿童医学中心。

现在孩子眼睛的问题很大,有近视已经不稀奇了,还有远视,弱势,闪光。

有的孩子还能两只眼睛是不同的问题。或单只眼睛就有两种问题。

引用:helloyh007 在2011-9-14 11:29:28写道:原帖
可以先到东方路儿童医学中心去看看

嗯!谢谢007
引用:悠悠_笑 在2011-9-14 11:46:28写道:原帖

我家也是远视,查出来的时候已经是大班的,没得治的,也就佩戴眼镜,减轻眼睛负担。
但戴眼镜也没有治疗效果,如果孩子不戴眼睛用眼不会疲劳,也可以不戴,我家就不戴了。
只要平时用眼不要太疲劳就可以了!
像小班,还比较小,可能用一些辅助锻炼可以让她长好的吧!
而且远视和近视的区别就是,要多用眼,多看电视和电脑,让她能慢慢长好。
当然像我们上学了,平常上课做功课的用眼度就够了。
我们去的也是东方路的北园路的儿童医学中心。
现在孩子眼睛的问题很大,有近视已经不稀奇了,还有远视,弱势,闪光。
有的孩子....
 谢谢悠悠笑的回答,孩子有个问题,她爸妈都会很着急,连我这个小姨都好担心,怕她小小年纪就要承受带眼镜的痛苦。哎!真是天下父母心!

近视,痛
建议去市级公里医院,千万别相信什么私人的医院。眼睛看坏了就不可逆了,一定要去正规的大医院,第一人民医院,华山医院,瑞金医院都有比较好的五官科。
引用:hjk19861227 在2011-9-14 16:03:38写道:原帖
建议去市级公里医院,千万别相信什么私人的医院。眼睛看坏了就不可逆了,一定要去正规的大医院,第一人民医院,华山医院,瑞金医院都有比较好的五官科。

嗯!现在去大医院还会心生疑惑呢,私人医院就更不敢去了。多谢推荐!
引用:superjohnzhang 在2011-9-14 15:48:20写道:原帖
近视,痛

眼睛往里陷的很厉害,严重损害花容月貌啊
引用:桑榆0218 在2011-9-14 17:22:39写道:原帖
 眼睛往里陷的很厉害,严重损害花容月貌啊

上一页|1|2|下一页
/2页