上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-06-23
好恶心, 选票直接撕了。 终于知道这些人平时为什么都是浮云了。

这个选民实在看不懂,一是不告诉选民背景,有没有候选人,怎么选,仍一张表格让填;二是时间是早上六点到八点,这么早,况且当时雨下的特别大,我八点20去问,说选完了。搞笑。
若是真正为大家考虑不要流于形式,让大家有知情权
引用:蛋娃在2012-6-23 9:38:14写道:原帖
这个选民实在看不懂,一是不告诉选民背景,有没有候选人,怎么选,仍一张表格让填;二是时间是早上六点到八点,这么早,况且当时雨下的特别大,我八点20去问,说选完了。搞笑。

这位居民说的很对。居民当然有权了解他们的代表,见到他们的代表的表态。希望组织者重视这个问题,这不是儿戏,不是小问题,要做艰苦细致的工作。不要搞“被代表”。
否则,这会是无效的选举。

搞毛啊,选个j8,能来个正规实在点的不?

选举是个好事,但这个选举实在让人看不懂。 1、事先没任何宣传 2、有候选人推举吗? 3、放在端午节,部分人出去玩了吧,根本不知道有选举这回事。 4、6点到8点,邦邦很多上班族,这会儿还在小区的都没起床吧,都老年人来选举? 5、选举后续的事呢? 我现在关注究竟多少人在大雨中参与了投票,有人监督吗?票数如何计算有效性? 信息能公开不? @一下新民网、东方网、浦东民政。
引用:刷牙洗脸吃早饭在2012-6-23 8:08:18写道:原帖
好恶心, 选票直接撕了。 终于知道这些人平时为什么都是浮云了。

是选民参与投票选举的误工费。应该是没什么问题。
引用:蛋娃在2012-6-23 9:38:14写道:原帖

这次我参与了监督工作,我们小区第一次举行居委选举,确实没有大家觉得非常亮眼的楼栋代表,现代的社区格局让居民间也缺少了解,也没有公认的谁好谁更好,因此没有设置代表候选人,也是考虑公平原则,让邻居们可以选熟悉的楼栋热心人,也可以选自己。当然,一个人也不认识的话,现场工作人员也可以给你介绍几位由居民确定。
老天无眼下着大雨,昨天义务工作人员也冒着雨发放选票,我也带病参与了,尽量把我们知道的向邻居解释清楚,为的也是我们小区自己的发展和以后的民主管理。义务工作人员4:30就起来了,我想请邻居们在8:30之前抽个时间投一下,应该能理解的。有些工作人员换了两三双鞋子。小区分18个区域,每个区域截止时间是8:40。如果你的投票点真若出现这个情况,我将替你反映。执行我的监督职责。
提出问题是好事情,工作本身就需要不断提高。
引用:情痴西子湖在2012-6-23 9:59:25写道:原帖
   这位居民说的很对。居民当然有权了解他们的代表,见到他们的代表的表态。希望组织者重视这个问题,这不是儿戏,不是小问题,要做艰苦细致的工作。不要搞“被代表”。
否则,这会是无效的选举。

据我目前了解,没有被代表,你可以调查一下
引用:右半平面在2012-6-23 12:03:51写道:原帖
选举是个好事,但这个选举实在让人看不懂。
1、事先没任何宣传
2、有候选人推举吗?
3、放在端午节,部分人出去玩了吧,根本不知道有选举这回事。
4、6点到8点,邦邦很多上班族,这会儿还在小区的都没起床吧,都老年人来选举?
5、选举后续的事呢?
我现在关注究竟多少人在大雨中参与了投票,有人监督吗?票数如何计算有效性?
信息能公开不?
@一下新民网、东方网、浦东民政。

这次有6个人参与监督,邻居们有不同意见的话可以向选委会书面或口头提出(有几位年长的可能不上网),他们有义务向各位解释。我与另5位邻居会严格执行我们的监督义务,为我们的签字负责,尽最大可能把关,秉公执行。

起来已经晚了,没投。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页