发表于2012-07-25
引用:superjohnzhang 在2012-7-25 12:49:18写道:原帖 
                           别胡闹,快回归你的女性行列

自从性别办改革以来     迁移性别现在比迁移户口还难     无奈放弃     阿门

高大伟岸胖胖的形象在我心目中轰然倒塌

引用:greenolive88 在2012-7-25 21:48:41写道:原帖 

地基不稳   倒塌没伤到人就好   阿门
发表于2012-07-26
引用:anbang2010 在2012-7-25 9:50:38写道:原帖 
我见过真人,确实,头像是他的怨念.....这年头瘦的要增肥让那些发福的家伙情何以堪

引用:greenolive88 在2012-7-25 21:48:41写道:原帖 

某天看到他签名中的照片,我也有一样感觉啊,他真人我也没见过

这意思真人太瘦?求真相

引用:透支无极限 在2012-7-25 9:23:09写道:原帖 

求温版主 照片

有个帖子有温版主照片,挺俊的帅哥

得罪了,温版主,不喜欢您可删除哈,星版主温岭http://shbbs.fang.com/zt/201203/xingbanzhu7.html

引用:巧巧810809 在2012-7-26 11:47:29写道:原帖 

得罪了,温版主,不喜欢您可删除哈,星版主温岭http://shbbs.fang.com/zt/201203/xingbanzhu7.html

我觉得温斑放自己的真实照片作头像会更帅,不过胖头像很和蔼

看在乡里乡亲的份上,我不起诉你们了,别。。别。。别挖苦偶了,我还小、未婚呢,叫我怎么办~~~~