发表于2012-08-21
引用:lvpidou 在2012-8-20 18:48:50写道:原帖 
引用:bacdrobin 在2012-8-17 22:00:32写道:原帖  
引用:lvpidou 在2012-8-17 20:12:08写道:原帖  
引用:bacdrobin 在2012-8-16 23:18:49写道:原帖  
金桥房子租期要到了,不太想继续租了,想回邦邦住,因为家里面也装修好了。。
现征人拼车去五号门附近上班的,单程30,来回50
早上大概7点半从邦邦出发,下午大约5点10分回来
基本上就是走S32-S20-五洲大道-杨....

行,到时候再说。。
发表于2012-08-22

哦,遗憾

我8点上班,4点下班的,没办法,再自己想想办法吧

发表于2012-09-11

我老婆在上川路民雨路上班,离S20巨峰路2公里,不知道可否搭一下,她早上8点上班,下午5点下班,时间感觉还行。

发表于2012-09-24

我在三号门上班刚搬回邦邦住,早晨八点半上班下午五点半下班,不知你还带人不?

我早上6点45左右从小区出发,停张江地铁站,下午6点左右从张江地铁站返回,往返高速,
如需搭车,请联系13601997284

引用:muzihappy2 在2012-9-24 15:04:42写道:原帖 
我在三号门上班刚搬回邦邦住,早晨八点半上班下午五点半下班,不知你还带人不?

哥们三号门离我有点远,而且我不是每天都上班,有个yaomaiangel兄弟在富特南路哪里上班的,你们两看看能一起去不。。。
发表于2012-09-26

got it, thanks

那我涅,我涅?我节后就住进去了呢

引用:lvpidou 在2012-9-26 20:56:41写道:原帖 

哥们你那个位子如果你愿意我就带你,但是我不是每天都上班的,大概每周都有一天休息的,而且还会有值班就是第一天早上过去第二天晚上回来的,这个值班一个月三次的样子。。
发表于2012-09-27
引用:bacdrobin 在2012-9-26 22:49:16写道:原帖 
引用:lvpidou 在2012-9-26 20:56:41写道:原帖  
  哥们你那个位子如果你愿意我就带你,但是我不是每天都上班的,大概每周都有一天休息的,而且还会有值班就是第一天早上过去第二天晚上回来的,这个值班一个月三次的样子。。 

我是姐妹,我愿意,你值班我可以让我老公去接我,那等我找你哈