上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-21

7月初购买的BB八期的新房,7月11号去置业担保公司办理的纯公积金贷款。今天收到上海农商银行的短信,说已经放款了。不知道其他购买八期的TX是什么样的情况

噼里啪啦  就这样被你搞去一套~~~   住进来的时候常到我们河西走廊玩

欢迎成为我们的新邻居

同样今天收到的放款短信,同样是纯公积金贷款。
楼主,几楼的啊,说不定到时候装修可以串串门

引用:xuechao2008 在2012-8-21 17:16:29写道:原帖 
7月初购买的BB八期的新房,7月11号去置业担保公司办理的纯公积金贷款。今天收到上海农商银行的短信,说已经放款了。不知道其他购买八期的TX是什么样的情况

妹的....楼主,你查查你上次发的主题,我也在那里回复了,我靠,猿粪....
引用:xuechao2008 在2012-8-21 17:16:29写道:原帖 

妹的....楼主,你查查你上次发的主题,我也在那里回复了,我靠,猿粪....
发表于2012-08-22
引用:surker 在2012-8-21 22:43:48写道:原帖 
 我怎么看着用户名这么熟悉哪,我们是差不多时间办的贷款。我是9期15楼的
引用:温岭 在2012-8-21 17:51:12写道:原帖 
噼里啪啦  就这样被你搞去一套~~~   住进来的时候常到我们河西走廊玩

好的,谢谢BZ
引用:512388166 在2012-8-21 22:27:22写道:原帖 
欢迎成为我们的新邻居

我们差不多要到明年下半年才能住进去

欢迎成为邻居哦

上一页|1|2|下一页
/2页