上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2013-01-08

会一点水电维修的技术,由于现在的生活压力比较大,不想虚度光阴,也想多赚点钱,想找点事做做,如果家中有什么地方不好了,可以联系我,告诉我什么情况,然后我来维修,价格合理,如果你有配件只收取服务费,也就30元,要是没有东西我可以带来,稍微收取点成本费,因平时在厂里工作,所以没啥空闲时间,除了双休以外没啥时间。确实很急的话也可以晚上过来。联系电话,18049700368

发表于2013-01-08
引用:bmx小轮车渔具 在2013-01-08 19:58:30写道:原帖
会一点水电维修的技术,由于现在的生活压力比较大,不想虚度光阴,也想多赚点钱,想找点事做做,如果家中有什么地方不好了,可以联系我,告诉我什么情况,然后我来维修,价格合理,如果你有配件只收取服务费,也就30元,要是没有东西我可以带来,稍微收取点成本费,因平时在厂里工作,所以没啥空闲时间,除了双休以外没啥时间。确实很急的话也可以晚上过来。联系电话,18049700368

这个不错,这样的人多了才像一个生活的小区哦

发表于2013-01-09

这个好

引用:小王mm 在2013-01-08 21:39:44写道:原帖
引用:bmx小轮车渔具 在2013-01-08 19:58:30写道:原帖

也是想找点事干干,也好赚点外快,既方便了大家也让自己得到了报酬,蛮好的嘛,有好多人都自己不会弄嘛,所以想到了这个,也是听同事说的。

引用:小王mm 在2013-01-08 21:39:44写道:原帖

也是想找点事干干,也好赚点外快,既方便了大家也让自己得到了报酬,蛮好的嘛,有好多人都自己不会弄嘛,所以想到了这个,也是听同事说的。

引用:wallion 在2013-01-09 08:46:04写道:原帖
这个好

希望大家能给我介绍介绍,也可以方便大家,呵呵

发表于2013-01-10

这个可以有

发表于2013-01-10
引用:温岭 在2013-01-10 13:44:17写道:原帖
这个可以有

大家有需要就呼我,

发表于2013-01-11

卫生间的下水不通可以修吗?

发表于2013-01-12
引用:lastday2010 在2013-01-11 10:20:30写道:原帖
卫生间的下水不通可以修吗?

具体说来听听,是什么地方不通,是台盆下水,地漏下水,浴缸下水还是其它。还是要看情况的,一般不会有问题,也许地漏里面有头发等,你用铁丝做个钩子拉掉它就可以了。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页