上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

大家好,我现在遇到一个很大的难题。我的毕业证上的生日和身份证上的不一样,是学校弄错了;现在我想到南汇读个本科,人家都不接收,说我的毕业证和身份证上不一样;我让学校开了证明,还不行;怎么办啊?有朋友遇到和我一样的难题了吗/怎么解决啊,能重新改毕业证吗?

发表于2013-03-21
学校怎么这样粗心。什么学校呀?应该他们负责的。
引用:yunyun0819 在2013-03-20 17:37:58写道:原帖
大家好,我现在遇到一个很大的难题。我的毕业证上的生日和身份证上的不一样,是学校弄错了;现在我想到南汇读个本科,人家都不接收,说我的毕业证和身份证上不一样;我让学校开了证明,还不行;怎么办啊?有朋友遇到和我一样的难题了吗/怎么解决啊,能重新改毕业证吗?

这是老麻烦的一件事情,尽早想办法解决啊!我也由于类似的问题,人才引进居住证没办成。

毕业证仅此一本,

问问以前的学校,就说毕业证掉了,

开一个毕业证明

我遇到过这种情况,身份证上的生日和毕业证上的生日不一致,当时学校出面找相关部门更正了。如果你的毕业证和学位证是由学校自主发的,那更好办,但是你必须把情况说明。

引用:yixinke8 在2013-03-21 02:33:04写道:原帖
学校怎么这样粗心。什么学校呀?应该他们负责的。

如果解决不了,就起诉他们

引用:ploughwang 在2013-03-21 14:36:12写道:原帖
我遇到过这种情况,身份证上的生日和毕业证上的生日不一致,当时学校出面找相关部门更正了。如果你的毕业证和学位证是由学校自主发的,那更好办,但是你必须把情况说明。

老师说改不了,关键是网上以前电子注册的改不了啊

引用:xing_stc 在2013-03-21 13:05:32写道:原帖
毕业证仅此一本,
问问以前的学校,就说毕业证掉了,
开一个毕业证明

可以试试看啊

引用:sophia683 在2013-03-21 12:45:35写道:原帖
引用:yunyun0819 在2013-03-20 17:37:58写道:原帖
这是老麻烦的一件事情,尽早想办法解决啊!我也由于类似的问题,人才引进居住证没办成。

我也是啊,公司要本科才给办人才引进啊,我现在是专科,想上个专升本,

发表于2013-04-23

你读书的档案里面有一个毕业生登记表,这个应该是有效的,你可以去档案里面复印出来,然后拿去报名。

上一页|1|2|下一页
/2页