上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

宝宝现在吃辅食喜欢到处跑,想给她弄一个小餐椅,看看是否好一些。谁家有闲置的,求一个?

同求。。

我家有一个塑料的,来看看吧,价格好说!

电话18601672572,非诚勿扰!

发表于2013-09-26
引用:桑榆0218 在2013-09-10 11:56:42写道:原帖
我家有一个适合宝宝座的餐椅'在宜家买的'塑料的'很结实安全'宝宝不会爬出来'需要的话60块钱拿去'我手机'18616028177
引用:桑榆0218 在2013-09-10 11:56:42写道:原帖
我家有一个适合宝宝座的餐椅'在宜家买的'塑料的'很结实安全'宝宝不会爬出来'需要的话60块钱拿去'我手机'18616028177

俺家小娘子也正要给俺儿买饭椅,要不一起买。。。。 好象有一种七百多的可以坐可以趟,可以放碗,可以升降的不错,强力推荐。。。。。。

发表于2013-09-27
引用:温岭在2013-09-26 22:45:33写道:
7楼

俺家小娘子也正要给俺儿买饭椅,要不一起买。。。。 好象有一种七百多的可以坐可以趟,可以放碗,可以升降的不错,强力推荐。。。。。。

我家孩子不愿意坐椅子里吃饭,但是我又想慢慢纠正,所以想先买个二手的给她先适应适应

发表于2013-09-27

我家有一个塑料的,是日本richell的。

查看更多精彩图片>>

和图上一模一样的。带包装。因宝宝不坐,所以几乎为全新的。200元一个,再便宜点也行。

联系电话号码15800883451。

发表于2013-09-28
引用:温岭在2013-09-26 22:45:33写道:
7楼

引用:桑榆0218在2013-09-27 13:14:50写道:
8楼

我家孩子不愿意坐椅子里吃饭,但是我又想慢慢纠正,所以想先买个二手的给她先适应适应

有道理

上一页|1|
/1页