上一页|1|
/1页

发表于2013-09-24

装地暖有没有必要啊?老公 主张装,我觉得是没啥必要,冬天开空调不就好了?哎,大家发表下看法呗。

发表于2013-09-25

看你有没有那个闲钱了,我正在装修。但是没有装。来上海6年了也不是一样过。冬天才几天啊。

发表于2013-09-25
引用:minhoo_qq在2013-09-25 09:25:41写道:
2楼

看你有没有那个闲钱了,我正在装修。但是没有装。来上海6年了也不是一样过。冬天才几天啊。

是啊,我也觉得,上海冬天又不长,死脑筋说不通啊,坑爹。

发表于2013-09-26

我家装了,空调和地暖的感觉绝对不一样,空调是头先感觉到热,不舒服,地暖是脚先热,从下到上。建议装吧

咱们努力工作,不就是为了生活的好点?

建议楼主不要省2,3万,有暖气的生活完全不一样。

特别是有了老人和小孩的话,有暖气更是好多了。

另外建议,如果家里有老人,小孩,考虑装地暖。

如果家里都是上班族,考虑暖气片,热起来快啊,30分钟就效果很好了。

地暖要12小时以上才能感觉到效果。

引用:hero巴乔在2013-09-26 07:41:22写道:
4楼

我家装了,空调和地暖的感觉绝对不一样,空调是头先感觉到热,不舒服,地暖是脚先热,从下到上。建议装吧

朋友家也有装地暖的,确实大冬天走进去很暖和,还是考虑米的问题,谢谢你的建议了。

引用:喜欢乡下在2013-09-26 12:06:55写道:
5楼

咱们努力工作,不就是为了生活的好点?  建议楼主不要省2,3万,有暖气的生活完全不一样。  特别是有了老人和小孩的话,有暖气更是好多了。  另外建议,如果家里有老人,小孩,考虑装地暖。  如果家里都是上班族,考虑暖气片,热起来快啊,30分钟就效果很好了。  地暖要12小时以上才能感觉到效果。

恩,也是考虑小孩子,那就节衣缩食吧,不能苦了老人孩子啊。

发表于2013-09-27

建配龙团购活动还是很给力的,装修期间这里没有少跑,包括提供的服务和环保承诺,基本上都能够及时兑现,有些小问题客服也能够很热心的解决,在信誉度这点上,建配龙团购活动没的说。10.1-10.3国庆活动力度超大,大件的家具建材9元起哦,水管、电线、瓷砖、厨电、卫浴、淋浴房、厨柜、水槽、龙头、卫浴五金、木门、移门、热水器、吊顶、地板、开关、油漆、壁纸、灯具、窗帘、沙发、床等, 囊括装修各节所需材料,买建材不用再东奔西跑 。

http://zu.sh.fang.com/chuzu/1_2581585_-1.htm

地暖不只是初始安装费用,使用费用也不低。

钱多就烧,预算有限的话,我倒觉得吹吹空调好了,2台3台空调一个月7,8百也够了。你又不可能真把自己当温室花朵,一天到晚开着。

上一页|1|
/1页