上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-22

英语角已经正式运行13周了,我们非常高兴的结识了这么多邻居朋友们。在圣诞节就要来临的前夕,我们邀请了英语角的成员们带上孩子,一起英语角举办了圣诞分享夜的活动。

每位来参加的朋友们,都带来了各自精心准备的,想与其他邻居一起分享的食物。小朋友们也带上了自己准备的礼品,在现场与其他小朋友交换礼物,让孩子们感受分享的快乐和圣诞节的氛围。附图,部分亲手制作的糕点、水果、色拉、卤水拼盘、精致蛋糕 。。。。。。(邦邦里真是卧虎藏龙啊!吼吼~~~)

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

现场的气氛非常的热烈,来了很多热情的邻居朋友们,超出我们的预期啊,热闹非凡:

查看更多精彩图片>>

当然,有很多有趣的游戏,让大人和孩子们一起参与其中,现场笑声连连:

查看更多精彩图片>>

超凡手艺的妈妈—Ming,为小朋友们制作了精致的圣诞蛋糕,小朋友们热情而期盼的围在蛋糕旁:

查看更多精彩图片>>

现场到处都是洋溢的笑脸,TQQ用相机扑捉住这欢笑的一刻,闪亮一刻:

查看更多精彩图片>

谢谢邦邦音乐才子:阿文和他朋友使用电子琴及IPAD为我们演奏,外籍邻居ASH与我们分享圣诞节的故事,更有Gary扮演的圣诞老人,为小朋友们分发礼物。

查看更多精彩图片>>

最后,是活动主创们的一张合影:

查看更多精彩图片>>

活动中虽然有些许不完美,但每个人脸色都露出了开心的笑颜,这是对我们所有的付出最大的反馈。期待与你们一起,快乐的生活在邦邦!

祝愿大家生活幸福美满,孩子健康成长!

————————————————————————————————————————

感谢:

尧兆围棋 吕老师 对活动的大力支持:免费为英语角圣诞分享夜活动提供场地,免费提供了所有的圣诞道具

乐队:阿文及他的朋友、陆老师

嘉宾演说圣诞节故事:ASH

气球及大量的小礼品:Dana

美食:所有参加的邻居们

场地布置:Gary、Dana、Joy、Linda、TQQ

活动策划:Joy、Linda、Shirley、Dana、TQQ、Leon

发表于2013-12-22

本人最怕英语了,但是看到上面这么热闹的场面。真的非常想来看看啊。呵呵!!

发表于2013-12-23

顶啊 希望我们的英语角越办越好。

好热闹啊,必须顶,希望越来越好!

第一次带宝贝参加英语角,感觉很热闹!

引用:guyu5043在2013-12-22 23:39:35写道:
2楼

本人最怕英语了,但是看到上面这么热闹的场面。真的非常想来看看啊。呵呵!!

场地有限,明年申请大场地,再来热闹热闹!

引用:小王mm在2013-12-23 08:20:55写道:
3楼

顶啊 希望我们的英语角越办越好。

小王MM,越来越好,只要我们能够一直坚持。

引用:gaowu1983在2013-12-23 09:08:04写道:
4楼

好热闹啊,必须顶,希望越来越好!

谢谢!

引用:邦里不邦亲在2013-12-23 10:17:26写道:
5楼

第一次带宝贝参加英语角,感觉很热闹!

大家聚在一起就是图个开心热闹,英语都忘到一边了

很好很强大,可惜本王事先不知道有这么个活动啊。

上一页|1|2|下一页
/2页