上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-08

一进来论坛就看到好多车位出租的信息,太多了,难免显得很杂乱,看都看不过来。不知道版主为啥不弄一个信息汇总帖呢?我以前在别的论坛干过这事儿,我稍微整理一下吧,由于以前负责的论坛是不能留联系方式的,我不知道搜房网能不能留,保险起见,我就只把发布信息的ID留下吧,以免帖子被删。

@mnewhous6157车位251优惠出租。

@散步的渔儿  :自购2号F区车库,73号和79,81号楼出入车库非常方便,望长期租用,价格物业处价格八折,中介勿扰。

@xz20150930本人出租自家的地下停车位,近车库北门出入口。进出很方便。

@soufun -s5174951号库自有车位,入口附近,近(89/101/88#),车位好左靠柱,有意者联系,价格面议。

@soufun-s426479314由于卖房原因,现诚意出售2号车库车位,位置靠近北门出口,如有意者,请私信我,价格面谈。

@soufunwa921218本人自有的地下车位出租,1号地下车库,近99-101号楼,位置好,近出口,长期租用价格可谈,有意的邻居请联系。

@wangxieqiaobo 自有2号车库地下车位闲置现欲出租,有需要者请联系。

(ps:汇总了论坛第一页的,要去忙别的了,等到不忙了再来添加漏掉的。)

发表于2015-12-10

楼主真是好有心啊!

哇 我发现他们的Id都是加了超链的,点进去就可以直接给他们发私信。楼主干得漂亮!

引用:向风89在2015-12-10 16:11:52写道:
2楼

楼主真是好有心啊!   

同感。如果是我,我懒得整理……

引用:向风89在2015-12-10 16:11:52写道:
2楼

楼主真是好有心啊!   

还好啊,只是这是我以前坐过的事情,再加上看到论坛里有点乱,就随手整理一下。

引用:最喜蜂蜜茶在2015-12-10 16:12:42写道:
3楼

哇 我发现他们的Id都是加了超链的,点进去就可以直接给他们发私信。楼主干得漂亮!   

哈哈,你已经发现了啊?我还准备备注到帖子里面的呢。

请问总共有几个车库,哪个车库更靠近南大门。。。有图吗

发表于2015-12-19

发表于2015-12-25
引用:俞青青爱上海_weibo在2015-12-19 12:14:19写道:
8楼

发表于2016-05-02

本人自购九城湖滨1号地下车库产权车位出租,该车位在C区中间,对于居住在95-97号楼的车主来说出行更为方便,有意者请联系18721934610

上一页|1|2|下一页
/2页