上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-17
引用:小龙鱼2011 在2011-5-12 22:35:33写道:原帖
 有钱淫啊......偶就去永琪的.....阿拉是平民.....

偶没钱,偶没钱,但是某些方面偶看的比较重而已。
发表于2011-05-17
我周末也去了,剪得蛮好的,但是为啥没有送我头发护理啊,我是一个人去的,花了90大洋
发表于2011-05-18

看懂点什么了。哎。。。。。。。。

引用:月半月圆 在2011-5-13 10:57:48写道:原帖
昨天去过了,上来汇报一下,
1、技术水平:还不错,总体比较满意,可能刚开始与发型师沟通不是很充分,觉得比组合稍微差一点,但估计理几次就应该熟悉了。
2、价位水平:以前在组合是充值办卡的,好像是六折,每次150元,折后90元。这边是一次90-120元,卡是第一次理发后赠送的(这个模式挺好的,无需充值),9折卡,根据你来的次数十次后换8.5折卡,最高至8折卡。我选择的是90元,价位基本差不多。
3、服务水平:挺好的,咖啡、茶水免费,陪去的人还可以上上网、看看书,环境挺舒服的。就是洗发简单了点,没有头部按摩、掏耳朵等,唯一的小小缺陷。
这家店....

发型师是不是不会普通话阿?
引用:nnhxd 在2011-5-17 21:32:19写道:原帖
我周末也去了,剪得蛮好的,但是为啥没有送我头发护理啊,我是一个人去的,花了90大洋

女同志?那你应该出动提出来,呵呵。男同志估计是没有。
引用:添网 在2011-5-18 9:53:07写道:原帖
看懂点什么了。哎。。。。。。。。

啥东东?
引用:jyaoanita 在2011-5-18 11:22:54写道:原帖
 发型师是不是不会普通话阿?

好像大部分是朝鲜族的,普通话是会的,但我看他们讲的蛮吃力的。

不需要办卡这一点蛮好的,还有关键要找个合心意的发型师,这样就可以长期固定去修建了。

发表于2011-05-19
引用:jyaoanita 在2011-5-18 12:32:13写道:原帖
不需要办卡这一点蛮好的,还有关键要找个合心意的发型师,这样就可以长期固定去修建了。

是的,以前在组合剪发3年,跟发型师默契度很高,他知道我喜欢剪成什么样子,很省心,到这里还在摸索中。
上一页|1|2|下一页
/2页