上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-05-31
根据小区部局图上来看C房型的中庭一般相对的是相邻房墙壁,而有一二套发现是中庭对中庭中间以绿化隔开。大家觉得是哪种比较好,中庭对中庭会显地空间大点采光好些,缺点是私密性不够,两家人都是窗户对窗户的。
引用:英俊雷人 在2009-5-31 21:51:29写道:原帖
根据小区部局图上来看C房型的中庭一般相对的是相邻房墙壁,而有一二套发现是中庭对中庭中间以绿化隔开。大家觉得是哪种比较好,中庭对中庭会显地空间大点采光好些,缺点是私密性不够,两家人都是窗户对窗户的。

如能攀亲家,全开放!

如遇河东狮吼,砌柏林墙!

引用:羽球王子1 在2009-5-31 21:58:45写道:原帖
 如能攀亲家,全开放!
如遇河东狮吼,砌柏林墙!

那晚上洗完澡必要通过那个过道啊,这里有落地大窗必须裹的严实才能出来啊,还有上个卫生间都要把门给掩上,优点就是采光好许多,感觉开阔点,倒底是哪个好些?
引用:英俊雷人 在2009-5-31 22:06:01写道:原帖
 那晚上洗完澡必要通过那个过道啊,这里有落地大窗必须裹的严实才能出来啊,还有上个卫生间都要把门给掩上,优点就是采光好许多,感觉开阔点,倒底是哪个好些?

洗澡可以干洗!

内急就无解了!

作人要大气
发表于2009-06-01

看来楼主还在纠结Ing 我买的就是C,我个人倾向要么边套要么对墙壁两个极端,因为2家中庭相对KFC是按边套的按边套的价格卖给你,那你还不如选对墙的,还可以便宜20-30万

引用:shadowray 在2009-6-1 0:05:37写道:原帖
看来楼主还在纠结Ing 我买的就是C,我个人倾向要么边套要么对墙壁两个极端,因为2家中庭相对KFC是按边套的按边套的价格卖给你,那你还不如选对墙的,还可以便宜20-30万

这么说如果在相同的价格买中庭对中庭那就赚了?? 
我选了对墙壁的c套。一个价格实惠,一个整个空间私密,做点假山流水的。
引用:an137735716 在2009-6-1 18:04:58写道:原帖
我选了对墙壁的c套。一个价格实惠,一个整个空间私密,做点假山流水的。

价格有低于1.1万吗?是的话那真值了.另外中庭对中庭好象就这么一二套,其他都是对墙壁的.个人感觉是中庭对中庭大气些,就是私密性差点.

哪有那么低啊。没有关系,硬碰硬售楼处买的。

上一页|1|2|下一页
/2页