上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-31

百狮楼土菜馆于12月30号,试营业了1天,感谢各位的光临。原定于12月30号正式开业的,但是29号晚有几位顾客光顾想先尝尝 我们也想先试一下,所以就接待了4桌客户,感觉上有点不是很理想,所以就没有正式开业 先少做一点把各方面都调配好,再正式营业,不过现在可以吃饭的,有什么意见及见解大家尽管提 我们一定做到尽量改进。感谢各位支持。上传本店照片哦

楼主这么一说,到底是营业不营业啊。
试营业,把我们当小白鼠的话,是免费试吃啊?还是折扣深一点儿啊?
引用:胡芦娃在2011-12-31 12:08:59写道:原帖
楼主这么一说,到底是营业不营业啊。
试营业,把我们当小白鼠的话,是免费试吃啊?还是折扣深一点儿啊?

呵呵呵   试营业,主要是经营者向消费者告知该营业场所刚开张,管理可能不周密、服务可能有欠缺、正在完善, 顾客绝对是上帝
发表于2012-01-04
引用:山今在2011-12-31 14:39:43写道:原帖
引用:百狮楼土菜馆在2011-12-31 11:58:05写道:原帖
百狮楼土菜馆于12月30号,试营业了1天,感谢各位的光临。原定于12月30号正式开业的,但是29号晚有几位顾客光顾想先尝尝 我们也想先试一下,所以就接待了4桌客户,感觉上有点不是很理想,所以就没有正式开业 先少做一点把各方面都调配好,再正式营业,不过现在可以吃饭的,有什么意见及见解大家尽管提 我们一定做到尽量改进。感谢各位支持。上传本店照片哦
 餐饮服务业最忌急功近利,尤其是小区内以街坊为客源的酒店,最好的果效就是一步一回头。我曾经做过...
 谢谢  说的是 。我们会努力来做好的。
发表于2012-01-04

还真是会做生意!

发表于2012-01-27
也去了几次,享受了雷丁优先。
发表于2012-01-28
引用:master_leee在2012-1-27 21:59:50写道:原帖
也去了几次,享受了雷丁优先。

发表于2012-01-28
引用:vild在2012-1-4 18:21:09写道:原帖
还真是会做生意!

我本不是生意人 我是种菜的 呵呵  来尝尝我种的菜吧   哈哈哈!!!
发表于2012-02-02
引用:百狮楼土菜馆在2012-1-28 21:06:50写道:原帖
引用:vild在2012-1-4 18:21:09写道:原帖
还真是会做生意!
  我本不是生意人 我是种菜的 呵呵  来尝尝我种的菜吧   哈哈哈!!!
 老板,雷村老客户折扣优惠出炉了吗
期待哦!

发表于2012-02-04
引用:sfmq在2012-2-2 9:30:39写道:原帖
引用:百狮楼土菜馆在2012-1-28 21:06:50写道:原帖
还真是会做生意!
 老板,雷村老客户折扣优惠出炉了吗
期待哦!

最近还在整理中,估计要有一个月的时间才能出来,其实每次雷村的客户我都有打折的,只是不明显而已 呵呵呵  。 多来来我才能打折打的多哦。期待你的光临。。
上一页|1|2|下一页
/2页