上一页|1|2|下一页
/2页

主题:05年的景程(听说是进口发动机)顶配AT2.0导航版开了61000公里卖9万,我一朋友买了算贵的还是便宜的,车子蛮新的.是白色的.

发表于2011-03-07
发表于2011-03-08
带沪牌的吗?不带牌6万5左右吧
引用:apolo29 在2011-3-8 1:04:53写道:原帖
带沪牌的吗?不带牌6万5左右吧

真的吗?那我朋友亏大了,是山东牌照,人车都不过去过户的.他还说05年12出产的发动机是国产的,所以05年12月以后的他还不要呢,连座椅皮质也不一样的.但当时我也觉得9万贵了点.如果真如你所说,进口发动机只有6.5W的话,那他就多出了2.5W,而且表面上看上去蛮新的,开开也很静音,好象没什么问题.亏大了.

我觉得还可以 不算贵也不算便宜

之前这个车子卖的蛮贵的,要是我的话就买现在的新款景程,加不了多少钱。

个人认为最大的缺点是油耗很高,现在新景程1.8L的发动机油耗很低,这是最鲜明的对比。

个人觉得值就可以了,不要太在乎别人的看法。

引用:秋冬2008 在2011-3-8 12:07:37写道:原帖
之前这个车子卖的蛮贵的,要是我的话就买现在的新款景程,加不了多少钱。
个人认为最大的缺点是油耗很高,现在新景程1.8L的发动机油耗很低,这是最鲜明的对比。
个人觉得值就可以了,不要太在乎别人的看法。

听他说他朋友当初是18万买来的,他说新款景程是国产发动机,座椅的皮质没05年12以前产的好,他目前在南北高架开过了,停停走走,算下来是9升/百公里,这个油耗好象还行,毕竟是2.0的.我不喜欢买二手车因为车辆内部情况不明了,也不懂,所以宁愿等有钱了换一辆二三十万的SUV,要换也不会换轿车了.人家养二辆停车费便宜,小区地面停车位二辆才二百比我们这一辆250还便宜50.老婆不上班的在家做,所以又能省掉一笔单位停车费,原来那辆是SX4很省油的,也就接送小孩,买买菜养二辆等于人家养一辆.你说得对,他觉得值就可以了.
引用:柯男q 在2011-3-8 11:15:54写道:原帖
我觉得还可以 不算贵也不算便宜

这么看来他朋友挺会开价的.
引用:taotao123 在2011-3-8 12:34:37写道:原帖
 听他说他朋友当初是18万买来的,他说新款景程是国产发动机,座椅的皮质没05年12以前产的好,他目前在南北高架开过了,停停走走,算下来是9升/百公里,这个油耗好象还行,毕竟是2.0的.我不喜欢买二手车因为车辆内部情况不明了,也不懂,所以宁愿等有钱了换一辆二三十万的SUV,要换也不会换轿车了.人家养二辆停车费便宜,小区地面停车位二辆才二百比我们这一辆250还便宜50.老婆不上班的在家做,所以又能省掉一笔单位停车费,原来那辆是SX4很省油的,也就接送小孩,买买菜养二辆等于人家养一辆.你说得对,他觉得值就可以了.
 老景程2.0L发动机,如果在南北高架不堵的情况下开,我相信不高;如果开市区的话,9个绝对的不止.
新景程1.8L发动机是新开发的,油耗和功率提高了很多,绝对是老发动机2.0L无法比较的,我开新车在告诉上的油耗是6.5L,绝对给力。对于座椅内饰那些方面不是很讲究,个人认为重要的是发动机和变速箱匹配,底盘和整车的安全性。

引用:taotao123 在2011-3-8 12:34:37写道:原帖

朋友卖给他还卖这么贵啊!
发表于2011-03-09
引用:apolo29 在2011-3-8 19:24:55写道:原帖
 朋友卖给他还卖这么贵啊!

有TX说这个价不算贵,但我觉得有点贵了,朋友也要赚钱的.看来只是场面上的朋友,好朋友么,五万差不多了.
上一页|1|2|下一页
/2页