上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-25
好久没上来看看了,呵呵,好热闹呀。个人观点仅供参考,不管谁被当选,只要做得让业主们过得去就行了。公共费用还是需要公开的,现在中央都三公了,小小的金丰兰庭还怕公开费用吗。不要又像小区进出口刷卡系统,连一米内感应都没法做到,这就是花的业主的钱,做的是垃圾工程,连我这个土农民都看得出,还别说金丰的三高业主。以前论坛里有人说过,XX地方也是这样贴着刷卡的,只想说,说这话的人估计都是做垃圾工程的人。为什么花了业主的钱不去做得更好。提到这个老问题的目的是想说,业主们都看在眼里记在心里了,业主们不是傻子。小小的利益无所谓,你能拿到手是你的本事,但是封住业主嘴巴的事情还是要做好,不然谁也不会相信你了。说到巨款,MS以前看到过这样的帖子,说由小区里的XX几个人代管吧,不知道管得怎么样了,估计利息不少了吧。
引用:微笑装修在2012-4-25 15:39:38写道:原帖
好久没上来看看了,呵呵,好热闹呀。个人观点仅供参考,不管谁被当选,只要做得让业主们过得去就行了。公共费用还是需要公开的,现在中央都三公了,小小的金丰兰庭还怕公开费用吗。不要又像小区进出口刷卡系统,连一米内感应都没法做到,这就是花的业主的钱,做的是垃圾工程,连我这个土农民都看得出,还别说金丰的三高业主。以前论坛里有人说过,XX地方也是这样贴着刷卡的,只想说,说这话的人估计都是做垃圾工程的人。为什么花了业主的钱不去做得更好。提到这个老问题的目的是想说,业主们都看在眼里记在心里了,业主们不是傻子。小小的利益无所....

可人家连论坛回应都不回应,何论公开费用呢?你想的,我也想,可连个小小论坛上想搞点透明都这么难,又如何办呢?你说热闹,我只觉得发凉。
我记得你发过一次关于pos机缴费的贴?还是几次,物业的牛b是一开始就这样,还是渐进式的?请你思考。确实,谁当选有何关系?都是邻居,谁跟谁有仇?可如果没有约束规则,那上面的人会如何?物业会更加如何?小小透明都难以做到,遑论其他!
你可能想过自己的老婆孩子热炕头,但。。。。。怕你要失望了。

维修基金,具体数额,我不知道。
这费用是存在银行,利息等,都是公开的。
目前制定的初步草案是,一年审计一次。

维修基金使用规则草案中,我的印象是维修和更新费用在3000元以下,物业直接实施。
3000元以上、2万元以下,经业委会同意后实施。
维修费用2万以上,需要有资质的审价机构审价后在维修资金中列支。

引用:边看边走随便走走在2012-4-25 16:00:24写道:原帖
引用:微笑装修在2012-4-25 15:39:38写道:原帖
好久没上来看看了,呵呵,好热闹呀。个人观点仅供参考,不管谁被当选,只要做得让业主们过得去就行了。公共费用还是需要公开的,现在中央都三公了,小小的金丰兰庭还怕公开费用吗。不要又像小区进出口刷卡系统,连一米内感应都没法做到,这就是花的业主的钱,做的是垃圾工程,连我这个土农民都看得出,还别说金丰的三高业主。以前论坛里有人说过,XX地方也是这样贴着刷卡的,只想说,说这话的人估计都是做垃圾工程的人。为什么花了业主的钱不去做得更好。提到这个老问题的目的是想说,业主们都看在眼里记在心里了,业主们不是傻子。....
 哈哈,我没老婆的。那个POS机的事情不会有人关心的,关心的是当选问题,要是物业办不下来我去代办都可以,要几台都能办。

引用:微笑装修在2012-4-25 18:01:39写道:原帖

不,至少我还想用pos机缴费,至少我关心。真真现在的关键,不是谁当选,而是监督和规则,没有他们,谁上都有可能被拉下水,权利谁不爱?垄断的权利又有利益可得,又有谁能挡?监督,规则,形成一个习惯。大家都习惯了,透明,阳光,还不是如期而至。
顺便说一下,到时真需要办pos机,你要站出来。

小区内的事大家商量着办,不要上火啊。我个人觉得门禁改装时,或许考虑了无车一族的想法,若是达到1米外感应,可能价格很高,有侵占公共利益之嫌。呵呵,有话好好说,说些有根据的那是再好不过啦。

发表于2012-04-26
我说最多0.9%,但物业说不止。

引用:微笑装修在2012-4-25 18:01:39写道:原帖
引用:边看边走随便走走在2012-4-25 16:00:24写道:原帖
好久没上来看看了,呵呵,好热闹呀。个人观点仅供参考,不管谁被当选,只要做得让业主们过得去就行了。公共费用还是需要公开的,现在中央都三公了,小小的金丰兰庭还怕公开费用吗。不要又像小区进出口刷卡系统,连一米内感应都没法做到,这就是花的业主的钱,做的是垃圾工程,连我这个土农民都看得出,还别说金丰的三高业主。以前论坛里有人说过,XX地方也是这样贴着刷卡的,只想说,说这话的人估计都是做垃圾工程的人。为什么花了业主的钱不去做得更好。....

你申请POS机,我们就把物业费交到你这里,你再成立个物业公司,反正是谁管都一样只要是能为小区做实事的就行
引用:joeadc在2012-4-26 12:10:38写道:原帖
好久没上来看看了,呵呵,好热闹呀。个人观点仅供参考,不管谁被当选,只要做得让业主们过得去就行了。公共费用还是需要公开的,现在中央都三公了,小小的金丰兰庭还怕公开费用吗。不要又像小区进出口刷卡系统,连一米内感应都没法做到,这就是花的业主的钱,做的是垃圾工程,连我这个土农民都看得出,还别说金丰的三高业主。以前论坛里有人说过,XX地方也是这样贴着刷卡的,只想说,说....

哈哈哈。。原来这个大哥就是金丰“三高”青年。你的想法好毒啊,也很独到啊。
好久没上来看看了,呵呵,好热闹呀。个人观点仅供参考,不管谁被当选,只要做得让业主们过得去就行了。公共费用还是需要公开的,现在中央都三公了,小小的金丰兰庭还怕公开费用吗。不要又像小区进出口刷卡系统,连一米内感应都没法做到,这就是花的业主的钱,做的是垃圾工程,连我这个土农民都看得出,还别说金丰的三高业主。以前论坛里有人说过,XX地方也是这样贴着刷卡的,只想说,说这话的人估计都是做垃圾工程的人。为什么花了业主的钱不去做得更好。提到这个老问题的目的是想说,业主们都看在眼里记在心里了,业主们不是傻子。....

如果有心,请提出具体的监督实施方式,现在大家正在一步一步的做事情,大家如果有好的想法,好的主意,请认真的记录下来,然后整理一下,上发。一定要把这个圈圈画齐全了,然后这个事情实施起来就好办了。其实主意谁都有,但是实施起来真的要具体的方案。不然你一言我一语,这个就太乱了。
上一页|1|2|下一页
/2页