上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-05
标签:绿洲康城亲水湾 高压线 设计 户型 万科 

大家好

我最近在关注绿洲康城亲水湾雅颂,看了之后,户型和房子设计都挺喜欢的,价格方面勉强能接受。加上老婆的工作就在这附近,心想换过来也蛮好的。

但是,看了一下这周围的环境,心里一下子不踏实了。

车多有点吵杂就算了,反正住在小区里也听不见,勉勉强强接受。但是那高压线怎么办?

万科海上传奇那边更多,加上垃圾焚烧厂就在那附近,我跟老婆说万科的房子再好我也不会去看。毕竟孩子还那么小,要为下一代考虑啊!!!!

于是来看了绿洲康城亲水湾,看了也让人不踏实。已经住在这里的邻居出来给给建议,到底影响大吗

要你这么想,万科的房子是不是都要搁置了,相反人家每次开盘都是被哄抢呢?现在的环境污染哪里没有,宝山有大宝钢,松江也有垃圾焚烧厂。

要我看,跟环境较劲,要么住回深山,要么歇歇

绿洲康城亲水湾这边还好吧,高压线不是那么密集啊,万科那边那才叫吓死人呢

环境嘛当然是越接近大自然越好,但是现在没那个条件。相比那些化工厂什么的,个人觉得高压线还好吧,全那么多高压线呢,不都有人住在旁边,也没听说人被辐射成什么样子啊。有时候家里的辐射比那个估计大很多。既然那么喜欢这里的房子,就买吧。哈哈

蟋蟀的帅爸爸,您好!您所发的帖子“绿洲康城亲水湾的邻居怎么看待小区周边的高压线”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:静静静静静_3_在2015-06-05 17:07:03写道:
2楼

要你这么想,万科的房子是不是都要搁置了,相反人家每次开盘都是被哄抢呢?现在的环境污染哪里没有,宝山有大宝钢,松江也有垃圾焚烧厂。  要我看,跟环境较劲,要么住回深山,要么歇歇

纠结的原因就是看上一套合适喜欢的房子也很难,买房子看缘分。现在缘分来了却遇上阻碍。听你这么说是我顾虑多了?

引用:静静静静静_3_在2015-06-05 17:07:03写道:
2楼

要你这么想,万科的房子是不是都要搁置了,相反人家每次开盘都是被哄抢呢?现在的环境污染哪里没有,宝山有大宝钢,松江也有垃圾焚烧厂。  要我看,跟环境较劲,要么住回深山,要么歇歇

纠结的原因就是看上一套合适喜欢的房子也很难,买房子看缘分。现在缘分来了却遇上阻碍。听你这么说是我顾虑多了?

引用:lvhama在2015-06-05 17:08:02写道:
3楼

绿洲康城亲水湾这边还好吧,高压线不是那么密集啊,万科那边那才叫吓死人呢

跟万科比那就没救了,我也不会来这里看了

引用:丝丝动心在2015-06-05 17:12:53写道:
4楼

环境嘛当然是越接近大自然越好,但是现在没那个条件。相比那些化工厂什么的,个人觉得高压线还好吧,全世界那么多高压线呢,不都有人住在旁边,也没听说人被辐射成什么样子啊。有时候家里的辐射比那个估计大很多。既然那么喜欢这里的房子,就买吧。哈哈

分析的有道理,可能是我想多了,跟媳妇再说说吧,希望以后成为你们的邻居

发表于2015-06-08
蟋蟀的帅爸爸,您好!您所发的帖子“绿洲康城亲水湾的邻居怎么看待小区周边的高压线”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页