上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-19
标签:对口学校 绿洲康城亲水湾雅 万科 小学 

之前还只是在纠结高压线,我跟老婆都有点介意高压线的存在。昨天还了解到绿洲康城亲水湾雅颂对口的学校竟然是御桥小学!!!!!

对地杰那一块不要太了解,小区那么多,现在万科海上传奇也开到了三期,人进一步增多,我们的孩子以后能抢到上学名额吗?简直是开玩笑啊

以前还嫌弃御桥小学不咋的,看来现在能不能上都有点难了

雅颂又不是学区房,这个正常啦。人家万科传奇号称学区房学校都不稳妥呢,建平不还是悬在空中的么

御桥小学后面名额肯定紧张的,想其他办法吧,船到桥头自然直

现在哪里还有什么房,买的时候说是房,买到手可能就不是。现在上海多少楼盘在为房的事闹腾,可以说,真正意义上的房已经很少很少了

蟋蟀的帅爸爸,您好!您所发的帖子“雅颂御桥?抢破头也抢不到的节奏啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-23
引用:丝丝动心在2015-06-19 14:32:32写道:
4楼

现在哪里还有什么学区房,买的时候说是学区房,买到手可能就不是。现在上海多少楼盘在为学区房的事闹腾,可以说,真正意义上的学区房已经很少很少了

说的在理,没有真正意义上面的学区房

引用:兔兔虫ss在2015-06-19 14:18:03写道:
2楼

雅颂又不是学区房,这个正常啦。人家万科传奇号称学区房学校都不稳妥呢,建平不还是悬在空中的么

开发商只晓得造房子,应该多建点学校嘛,这么多孩子去哪里安置

引用:丝丝动心在2015-06-19 14:32:32写道:
4楼

现在哪里还有什么学区房,买的时候说是学区房,买到手可能就不是。现在上海多少楼盘在为学区房的事闹腾,可以说,真正意义上的学区房已经很少很少了

总感觉御桥我们以后是绝逼指望不上的

发表于2015-07-15

如果御桥小学上不了总有对口小学吧,总不见得不让小孩上学吧

发表于2015-07-15
引用:guminhua01在2015-07-15 16:24:21写道:
9楼

如果御桥小学上不了总有对口小学吧,总不见得不让小孩上学吧

我们小区对口的不就是御桥小学吗

上一页|1|2|下一页
/2页