上一页|1|
/1页

发表于2015-08-18
标签:三期 牌子 地铁站 万科 性价比 

看万科海上传奇论坛,各种问题存在,骂声一片。那些当初买的人估计也是冲着万科牌子去的,看见论坛上有人说三期是贴牌的,庆幸当初没买!!!!

那边配套稍微好点,还有一个优势就是离地铁站近一点,但是其他貌似也没啥优势了。。。离垃圾焚烧厂那么近,高压线跟蜘蛛网似的,弄的开盘都不敢光明正大在白天,呵呵

现在期待的就是对面的商业快点建起来,对这周边的房价都只有好处没有坏处

还有一个希望就是建桥学院搬走那块地的规划,不管是建学校还是政府大楼还是商场,都只有好处没有坏处!!!

我之前也考虑过万科,但想想话那么多年,学校还不落定,就放弃了。而且三期的价格有点虚高啊

塑料厂和药厂搬走已经是一大好消息了,给我的感觉就是这旁边开发的空间有,但是建设的速度太慢了。三五年都没啥大的改变,万科那边虽然环境差点,但他们规划好,这样房价上升的快

matott,您好!您所发的帖子“相比万科海上传奇,还是亲水湾性价比比较高”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

建桥学院搬走之后要是区政府搬过来确实不过,天子就在旁边,周边建设肯定给力一点。只是这块地到底建啥现在貌似还没有定论吧

引用:丝丝动心在2015-08-18 17:15:38写道:
5楼

建桥学院搬走之后要是区政府搬过来确实不过,天子就在旁边,周边建设肯定给力一点。只是这块地到底建啥现在貌似还没有定论吧

听业主群里邻居说是政府一些职能还有迪士尼的政府管理部门在这边,这样的话就不会建什么其他东西了

引用:丝丝动心在2015-08-18 17:15:38写道:
5楼

引用:lvhama在2015-08-18 17:17:23写道:
6楼

听业主群里邻居说是政府一些职能还有迪士尼的政府管理部门在这边,这样的话就不会建什么其他东西了

区政府怎么就看上了这么荒凉的地段呢,毕竟离市区还是蛮远的。而且既然搬过来,为什么不把18号线争取过来,现在出门多不方便,步行到最近的御桥站至少需要一刻钟。人家万科出门就是地铁,这点没法比吧。五年就会看出效果,他们升值怎么样,我们怎么样,非常清楚的。有钱谁都会考虑好的地段,而且交通配套是大家首要考虑的,不要吃不到葡萄说葡萄酸,好吧!!!!

发表于2015-08-19

要我看都是半斤八两,哈哈哈。有钱买万科的不会来买亲水湾,买不起万科的就来买亲水湾了,你要想,总价相差将近1/200万呢?买房子制约性最大的不还是钱嘛

上一页|1|
/1页