上一页|1|
/1页

发表于2016-07-20
房子是位于东区的,小区中心花园位置,不靠高压线的,前后左右都不靠的,当时买过来也是找关系买的这个位置这个楼层的,现在要出国发展所以诚意出售,首付没有要求,正常交易走流程就可以了,目前价格是580万,小区现在在卖的房子没有我的位置好,楼层好都要620万,所以性价比非常高的,也不是特别着急卖,遇到合适的可以考虑出售,看房子联系胡先生:15021094454.中介勿扰,非诚勿扰。
发表于2016-08-03

LZ这个价格厚道!可惜我买好了,1月初开始还是关注亲水湾这个130左右的大三房的,无奈年前自己房子没卖掉年后这个户型一下子涨大发了只好买万科的小三房了,表示下支持,这个价格绝对性价比可以,超过600W说实话有点呵呵~

发表于2016-08-03

你是中介对吧,同样的房子发好多帖子

要是550W可以谈下来我倒有个朋友最近在买房,推荐他看看,但他预算没那么多,580差不多是打包价了得

发表于2016-08-05
引用:esfsecon112896616在2016-08-03 11:27:56写道:
3楼

你是中介对吧,同样的房子发好多帖子  要是550W可以谈下来我倒有个朋友最近在买房,推荐他看看,但他预算没那么多,580差不多是打包价了得   

现在别的房子都要630万以上了,这么好的房子又不是卖不掉,只是没有挂牌销售而已,知道的人多了,你认为600万还能买到么?
发表于2016-08-05
引用:esfsecon112896616在2016-08-03 11:27:56写道:
3楼

你是中介对吧,同样的房子发好多帖子  要是550W可以谈下来我倒有个朋友最近在买房,推荐他看看,但他预算没那么多,580差不多是打包价了得   

引用:likou66在2016-08-05 09:39:31写道:
4楼

现在别的房子都要630万以上了,这么好的房子又不是卖不掉,只是没有挂牌销售而已,知道的人多了,你认为600万还能买到么?   

不行就不行,别这么激动,我也说了你的价格挺厚道,只不过帮朋友问问,不行就算咯,大家都不影响,买卖本来就是各取所需;

另外,亲水湾大三房过完年有些房子挂的没诚意,不能按挂牌价,600W妥妥的能卖掉我信,630W你看他卖了多久了,你也觉得自己卖的实惠为啥不挂牌,反正又不着急挂个600W妥妥等着呗,谁还嫌钱多,上次去我看锦绣华130左右的也都挂这个价格了,无语,质量差不少!

上一页|1|
/1页