上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

广济啊广济,最近怎么就跟“不要脸”三个字较上死劲儿了呢?以网络语言的标准和特性来衡量,这仨字儿恐怕还没有资格挤进网络脏话排行榜吧。如果说了这仨字儿就要被封号,那在网络上岂不是得人人自危?你可比网警严历多了!在网上人人说着教科书式的标准语言是不是真的很好玩儿?唔,真那样也许真的很好玩儿,因为很有超现实的荒诞感......

好吧,我认为我可能在网上使用过比“不要脸”这仨字儿更有杀伤力的用语,有人甚至可能因此对号入座认为我骂了他们。那么你呢?当你冒似正义凛然地引用搜房网规定做法官状的时候,当你显得义愤填膺、秋风扫落叶般对你的左邻右舍痛下杀手、封号删帖剥夺他们说话和批评的权利的时候,你有没有对照过自己作为一个普通业主是否发表过哪些不恰当的言论?有没有想过你的这些言论借版主的“权威之口”说出来对他人所造成的侮辱和伤害以及在业主中所造成的混乱是如何具有现实的危害性?

广济,停下来,先好好想一想。不急。

引用:阿宝妈1在2013-12-16 18:04:31写道:
1楼

-- 广济啊广济,最近怎么就跟“不要脸”三个字较上死劲儿了呢?以网络语言的标准和特性来衡量,这仨字儿恐怕还没有资格挤进网络脏话排行榜吧。如果说了这仨字儿就要被封号,那在网络上岂不是得人人自危?你可比网警严历多了!在网上人人说着教科书式的标准语言是不是真的很好玩儿?唔,真那样也许真的很好玩儿,因为很有超现实的荒诞感。。。 -- 好吧,我认为我可能在网上使用过比“不要脸”这仨字儿更有杀伤力的用语,有....

站在版主的角色上我很尊重所有人以及版规,作为业主对业委会有意见发表和贴图带有讽刺的意味是的确是有的,但并没有不符合版规并辱骂,骂人谁不会啊,终于签约了,就是大多数人共识战胜了,少部分人的意见,意见可以表达,但要注意表达方式,有些人不认同我的表达方式没有办法,但同样情况下,我的言语的确让这些人很难过,很不舒服,骂人是不对的,没有标准,同样的话算不算骂人只要到马路上随便找个人问下就可以了,论坛和这个雾霾天气一样需要净化,管不住自己的言行只能请他离开。

就像我和您对有些问题看法不同,但是我赞赏您的发言方式和合理的意见,希望大家都是互相尊重的,共同维护小区论坛的合理与文明。

广济,请冷静。你连认证业主、青铜长老、超级会员都给封了!他们对论坛的繁荣是有贡献的,想必也是搜房网喜欢的那类用户。我不认为你这样做有利于论坛的和谐。你也别老跟自己较劲了,松口气,绕过那三个字。一直有人看我不顺眼,一直有人骂我的。在网络上这很平常。我从不回他们贴的,甚至不看他们的贴,这不就行了。大度一点。

其实广版不用在意,为什么他们会躲在角落里骂你,因为他们这次闹腾物业没有达成,一切还是朝大多数业主的意愿去完成了,你现在估计是业委会部分委员和粉丝的眼中钉,他们道理说也说不过你,只要来来回回说你不要脸,如果你不封接下去估计接下里就是更侮辱姓的了,所以你和阿宝妈说的一样,笑看这一切。

箭在手上,停不下来了。
发表于2013-12-17
引用:阿宝妈1在2013-12-16 19:53:36写道:
3楼

广济,请冷静。你连认证业主、青铜长老、超级会员都给封了!他们对论坛的繁荣是有贡献的,想必也是搜房网喜欢的那类用户。我不认为你这样做有利于论坛的和谐。你也别老跟自己较劲了,松口气,绕过那三个字。一直有人看我不顺眼,一直有人骂我的。在网络上这很平常。我从不回他们贴的,甚至不看他们的贴,这不就行了。大度一点。

• 广济宠物: 这点我认同,这些老会员的确是有贡献的,而且基本都都知道是谁,但凡是有个底线,不论骂我还是骂谁都是不对的,封了只要知道自己的错误,能够以后不犯,还是可以解禁的,而且之前我也都警告过了,希望他合理的发言,可以对我有意见,有意见大家讨论,但道理讲不过就骂人这点我相信没有人是认同的。
    2013-12-16 20:10:33回复
  • 广济宠物: 不过还是谢谢,我会听取你的意见,感谢你的理解与建议
    2013-12-16 20:10:56回复
  •  
  •  
  • 广济,我替这些被你封禁的邻居们先谢谢你。期待他们早日解禁。 
发表于2013-12-18

楼主说的也有道理,作为版主应该有度量,理性处理所有问题

解禁了,值得认可。

解封才是正道。

上一页|1|
/1页