上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

不知道为什么。就是老觉得他很容易感冒咳嗽。之前一次咳嗽也不知道因为空气问题还是什么。咳了2 3个月了呢。什么土办法,中药,西药也都试了,可人家就是不好。。

现在,好了两个多月,又开始感冒了。头疼啊。

妈妈们有什么健康见效得好方法么。

雾化吧,听说这个见效快

引用:会飞的鱼2191在2014-03-13 17:35:38写道:
2楼

雾化吧,听说这个见效快

医院借过雾化机器回家自己做得。一个礼拜。对我家真的没撒效果。。

我家也咳了二礼拜了,止咳的药水喝,消炎的不肯喝,我给她混奶粉里,就不喝奶粉了。昨晚半夜又咳的厉害,我也着急,我家的不肯吃药。每次都的来硬的。

宝妈最好还是去医院看一下吧,孩子咳了时间久容易肺炎,就算好了以后也容易反复,让医生看下是什么原因引起的,之前我家宝宝咳嗽带她去新华医院看的,还好只是扁桃体发炎,配了点易坦静吃了一星期就好了。

引用:会飞的鱼2191在2014-03-13 17:35:38写道:
2楼

雾化吧,听说这个见效快

引用:heng妈妈在2014-03-13 17:36:14写道:
3楼

医院借过雾化机器回家自己做得。一个礼拜。对我家真的没撒效果。。

会不会药量之类的呢,我在儿童医学中心做的,两次都在那边

你在哪里呢,还能把雾化器借回家?

还有你可以考虑是不是过敏性咳嗽,家里有没有过敏源哦,我有段时间一直咳嗽,然后我们小朋友也跟着我咳嗽,后来无意中看到有人说是螨虫作怪,然后立马买了除螨机,把床啊什么都除了一遍,后来我咳嗽就好了

引用:heng妈妈在2014-03-13 17:34:44写道:
1楼

不知道为什么。就是老觉得他很容易感冒咳嗽。之前一次咳嗽也不知道因为空气问题还是什么。咳了2 3个月了呢。什么土办法,中药,西药也都试了,可人家就是不好。。  现在,好了两个多月,又开始感冒了。头疼啊。  妈妈们有什么健康见效得好方法么。

这个我来回答回答,我家宝宝也是属于一感冒就咳嗽的类型,刚好昨天有幸参加了他们学校组织的家长会,去的稍晚了几分钟,到达大厅的时候,发现正好立着南京某著名医院的医生讲课大纲。然后就进去开始听医生讲解孩子为什么容易生病(包括肠胃炎、过敏、感冒、发烧、咳嗽等),其中医生讲的有些孩子为什么咳嗽几个月都不好,用了很多抗生素、止咳药都不见效果等我是仔细听了,因为我家宝宝也这样。原因竟然是属于过敏性咳嗽。并非抗生素治的好的,需要医生指导用抗过敏的药物。这个对你家宝宝可能有用。可以去医院问问医生。改变治疗方案。

上一页|1|
/1页