上一页|1|
/1页

发表于2008-07-28
 中央空调如何省电
空调房间密闭一定要好,使用时窗户要关严,以保持冷气不流失;室内人员进出最好不要过于频繁;如房间光照太强,白天可拉上窗帘,挡住一部分热量;空调开关机不要过于频繁,压缩机启动时功率比较大,建议购买变频空调,这种空调压缩机不停机,快速制冷后低频运转;经常清洗内机防尘罩、外机冷凝器,这样使空调充分制冷和散热,节约用电。

发表于2008-07-31
 上海的朋友如果要了解更多大金空调问题 欢迎咨询 T:13062757433 QQ:641472241 邮箱:daikin_proshop@eyou.com或者直接在论坛上顶出来 我们会尽快帮你解答哦! 提供免费设计方案
发表于2008-09-11
  大家好,我是熊勇耀 男 29岁市场营销/暖通专业/上海永乐楼宇设备销售有限公司、上海永乐楼宇设备工程服务有限公司/咨询顾问、销售经理,6年工作经历。专业从事提供中央空调、新风、采暖、水处理、热水、家庭影院等系统的方案设计、销售、施工、售后一站式服务。真诚的希望能成为您和您的家人的装修顾问,无论您在采购上、服务上、还是价格上遇到了问题,您都可以及时联系我。凭借我自身丰富的工作经验和我所处的永乐这个中央系统行业的领导者平台,相信可以为您提供一些帮助!同时我也希望能结交更多行业内朋友,大家共同取得更快、更大的进步。
  以下内容是中央空调相关知识,与大家共同分亨!
·什么时候装中央空调 2008-8-28 19:26:23 ·空调室内外机的配比一般多少合适? 2008-8-26 14:48:08 ·卫生间、厨房能装空调吗?怎样解决? 2008-8-26 14:44:53 ·使用地板制冷的优缺点? 2008-8-26 14:23:53 ·中央空调设备选型、定位规范 2008-8-26 9:37:31 ·家用中央空调具有哪些优点 2008-8-24 16:12:48 ·中央空调工作原理 2008-8-24 15:07:59 ·什么是家用中央空调? 2008-8-20 1:40:25
 对有意向购买中央空调的朋友,我愿免费帮忙设计,欢迎提供图纸!
发表于2008-10-23
 货比三家啊,我也可以,谢有厚13482047396
上一页|1|
/1页