上一页|1|
/1页

发表于2014-09-04

查看更多精彩图片>>

吃个烧烤肯定是没想到会发生这样的事情吧,这服务员真的是太不懂常识了,年轻的生命就遭受了这样的罪,真心感觉停痛心的,这服务员不懂常识的无心却让一个年轻女孩遭受了浩劫。现在女孩还没有脱离危险,为女孩祈祷,一定能够脱离危险的。

查看更多精彩图片>>

女孩现状,看完很想哭,父母心都要碎了吧。以后餐厅店是不是都要提高服务员的安全常识呢。

大家平时好使多多注意吧。

烧成这幅样子,真是太可怜了。这服务员太不专业,不负责。昨天看新闻,好像是服务员看到着火了,吓得把酒精瓶一扔,恰好扔在那个女孩的身上,雪上加霜啊。

引用:miko金在2014-09-04 10:54:33写道:
3楼

烧成这幅样子,真是太可怜了。这服务员太不专业,不负责。昨天看新闻,好像是服务员看到着火了,吓得把酒精瓶一扔,恰好扔在那个女孩的身上,雪上加霜啊。

没有扔在女孩的身上,要是扔在女孩身上,估计····

发表于2014-09-05
引用:miko金在2014-09-04 10:54:33写道:
3楼

引用:山那边的精灵在2014-09-04 17:27:50写道:
4楼

是我看错了,那个瓶口的酒精着了,瓶子被喷了出去,火焰反方向的冲向了那个女孩。那家店的老板没有好好培训员工,我感觉也有一定的责任。只是那个女孩就被一顿饭毁了一辈子,太可怜啊。

发表于2014-09-09
3楼

要真是扔女孩身上不得了啊

发表于2014-09-09
3楼

引用:山那边的精灵在2014-09-04 17:27:50写道:
4楼

引用:miko金在2014-09-05 10:18:52写道:
5楼

是我看错了,那个瓶口的酒精着了,瓶子被喷了出去,火焰反方向的冲向了那个女孩。那家店的老板没有好好培训员工,我感觉也有一定的责任。只是那个女孩就被一顿饭毁了一辈子,太可怜啊。

这辈子这样真实太令人心痛了

上一页|1|
/1页