上一页|1|
/1页

发表于2011-07-24

如题。

八月底小孩马上就要上杨浦上音实验小学了,但是小孩上学的接送问题现在还是没能解决。

不知道小区是否有能够兼职帮忙接送小孩的钟点工阿姨;或者哪位好心邻居愿意帮忙接送,我们愿意支付相应的酬劳。

发表于2011-09-03

不知你找到适合的人了吗。你家是男孩子还只女孩子?

我妈妈 也许 偶尔 能帮帮你,但只是帮帮忙,不会要酬劳的。特殊的日子,比如昨天放学时间比较早,邻居之间帮帮忙是没问题的。

但  但  但  毕竟现在小孩子都 精贵。我家儿子是我妈妈帮我带的,(1)是亲孙子,是尽心尽力的。(2)我妈妈退休前是小学高级教师,从教30余年,可以说和孩子打交道一辈子了。尽管 尽管 如此,我儿子也是磕磕碰碰,有2处缝合疤痕,其中一处是在本溪路幼儿园上学的时候留下的,另一处是上上个暑假不慎留下的。说这些,只是想说,邻居顺手帮帮忙,没问题,但,孩子娇气、家长又过分宝贝的,请权当我上面的话是空气,谢谢:)

发表于2011-09-03
引用:沛沛在杨浦 在2011-9-3 6:27:23写道:原帖
不知你找到适合的人了吗。你家是男孩子还只女孩子?
我妈妈 也许 偶尔 能帮帮你,但只是帮帮忙,不会要酬劳的。特殊的日子,比如昨天放学时间比较早,邻居之间帮帮忙是没问题的。
但  但  但  毕竟现在小孩子都 精贵。我家儿子是我妈妈帮我带的,(1)是亲孙子,是尽心尽力的。(2)我妈妈退休前是小学高级教师,从教30余年,可以说和孩子打交道一辈子了。尽管 尽管 如此,我儿子也是磕磕碰碰,有2处缝合疤痕,其中一处是在本溪路幼儿园上学的时候留下的,另一处是上上个暑假不慎留下的。说这些,只是想说,邻居顺手帮帮忙,....

实在感谢你!
目前小孩子接送的问题,只能说暂时解决了,但真不清楚后面会怎么样……
再次感谢,也希望保持联系,看看以后需要的话是否能帮我女儿补补课。
发表于2011-09-04
引用:wangsunqi 在2011-9-3 20:22:02写道:原帖
实在感谢你!
目前小孩子接送的问题,只能说暂时解决了,但真不清楚后面会怎么样……
再次感谢,也希望保持联系,看看以后需要的话是否能帮我女儿补补课。

别这么早就提补课,小学阶段还是让孩子多些快乐吧 除了学校的作业 别再给孩子增加额外的负担啦 刚刚问了一个上音二年级的孩子妈妈,说每天回家之后要2个多小时完成所有的作业,还有半小时练琴

太苦啦 这些孩子们

引用:沛沛在杨浦 在2011-9-4 12:18:19写道:原帖

别这么早就提补课,小学阶段还是让孩子多些快乐吧 除了学校的作业 别再给孩子增加额外的负担啦 刚刚问了一个上音二年级的孩子妈妈,说每天回家之后要2个多小时完成所有的作业,还有半小时练琴
太苦啦 这些孩子们

上音这种没有中考压力的学校都有2个小时的作业阿,本来还说这个学校压力小也算优点呢。 
引用:wangsunqi 在2011-9-3 20:22:02写道:原帖
实在感谢你!

【王老师帮家长排忧解难】新学年开始了,学生家长的烦恼也随之而来,王老师会充分利用有限的时间,针对性地提供行之有效的快乐学习(包括钢琴)方法与技巧,为您的孩子(目前侧重小学---初中阶段的孩子)解决学习中的“顽症陋习”,训练培养优秀的思维素养,快速提升赶超自我的自信心,夯实“全面协调发展、健康茁壮成长”的扎实基础。帮学生家长排忧解难!联系人:孙老师(本小区业主)联系人手机:136-1183-2369
引用:沛沛在杨浦 在2011-9-4 12:18:19写道:原帖
太苦啦 这些孩子们

哈哈,也是,希望他们的童年能快乐些。
上一页|1|
/1页