上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-15

一期六号楼旁地下车库天井搭建玻璃房,准备开宠物医院?业主委员会同意了?好不好我也不知道,只是很疑惑

发表于2013-12-15

宠物医院?宠物医院?宠物医院?宠物医院?开玩笑吗

发表于2013-12-16

是吗,我今天路过去看看。。。

发表于2013-12-23

这个地方物业可以随便出租掉的?

发表于2013-12-23

什么地方?小区里还有这样的地方?

发表于2013-12-29
引用:fishman4901在2013-12-15 18:53:13写道:
1楼

一期六号楼旁地下车库天井搭建玻璃房,准备开宠物医院?业主委员会同意了?好不好我也不知道,只是很疑惑

业委会不知道的,据说是给业主洗宠物的

发表于2013-12-30
引用:fishman4901在2013-12-15 18:53:13写道:
1楼

引用:jeeplaozhou在2013-12-29 19:02:54写道:
7楼

业委会不知道的,据说是给业主洗宠物的

业主家里不能洗宠物吗?不能去外面宠物店洗吗?用大家的公共部位来做这个有些牵强吧,毕竟不是宠物瀛台。如果真的是用来洗宠物的,我个人是持反对意见的。

这种位置其实可以弄个羽毛球场,给业主健身用

昨天终于看到传说中的宠物医院了。外观上看不能算是医院,里面的设备都是供宠物美容的。个人觉得不可能是免费的,多半会承包给什么人吧。

我觉得合法前提下,公共地方,用于有意义且不影响所有业主利益的事情,是可以的。但现在程序上是不是本末倒置了?

发表于2014-01-08

我看到了 觉得很不安全啊 宠物窜出来很容易被车撞到的

而且 物业凭什么在空地搭建出租啊。。。

搞咩啊

上一页|1|2|下一页
/2页