上一页|1|
/1页

发表于2014-04-26
标签:多个标签请用空格 业主 物业 

因为目前已经是非机动车的充电停车点了,相比较我认为是改为物业维修服务点更好:

1、自物业的办公点搬到菜场的三楼后,一期的业主明显感到不便,因此在一期设物业服务点是许多业主一再要求;

2、在业委会成立前,物业已经在我们的楼下设了非机动车充电停车点和京东的自递柜,对此我强烈反对!

3、我认为这个架空过道,应该是15、16号楼业主休闲娱乐等用的,退而求其次,也可以是为我们楼多数业主服务的场所。

4、而现在的事实是这里已经成为为提供非业主方便的充电停车点,因此与其如此不如改为维修服务点,这样第一环境一定比现在好,安全和管理一定会比现在好。对我们利大于弊。

5、退一步而言,如果不是改为物业维修服务点,对非机动车充电停车点的整改基本不会彻底,日常谁来管?如果物业没有动力管业主有什么精力管?是充电停车点号还是物业维修服务点好?

6、前期物业有许多问题,那都是在业委会没有成立之前的问题,现在业委会成立了要一下拨乱反正很难,但是我们有信心改变,我的意见是面对现实渐进改善……我们已经忍了六年了,我们不怕再等六个月!

这些是我的思考,请我们楼的各位业主献计献策……

发表于2014-04-27

我不同意您老周这观点。理由是:

1.物业维修我们都是通过电话来完成的,即省事方便也更及时处理。我想物业电话号码33682331不会不知道吧。所以,不存在不便之说。

2.15、16号架空过道面积是计算在15、16号楼业主公摊面积的,可供15、16号楼业主休闲娱乐之用。所以,物业在我们的楼下设了非机动车充电停车点和京东的自递柜,我也是不赞成的。可以通过整顿、取缔等手段来完成。不能以牺牲15与16号楼业主的利益来达到其他人的私利。

3.所谓的用搭建房屋来避免乱停车的方法,这种方法很可笑。这叫作隔靴搔痒,无济于事。架空过道不是还有好几个了吗?难道也都要通过搭建房屋来杜绝乱停车吗?

发表于2014-05-04
引用:瀛台会员在2014-04-27 11:22:08写道:
2楼

我不同意您老周这观点。理由是:  1.物业维修我们都是通过电话来完成的,即省事方便也更及时处理。我想物业电话号码33682331不会不知道吧。所以,不存在不便之说。  2.15、16号架空过道面积是计算在15、16号楼业主公摊面积的,可供15、16号楼业主休闲娱乐之用。所以,物业在我们的楼下设了非机动车充电停车点和京东的自递柜,我也是不赞成的。可以通过整顿、取缔等手段来完成。不能以牺牲15与16....

我的观点已经反复说明了,我的理想状态也是和您一样的,希望这里是15、16号楼业主的休闲之处,但事实是,如果不改为维修服务点这里已经并将继续成为非机动车的停车处。京东自递柜也将存在到合同结束,到那时我会坚决反对继续存在的!对这个问题我不想再说什么,也不会推进此事,顺其自然,让事实来说话。

发表于2014-05-14

京东自递柜是没必要放在15.16号楼下,占了2幢楼业主的活动空间,可以放小区进出口处附近啊,这样更加便利

试用下但是那个柜子发出的自动语音提示声音好响,建议联系京东调试下,别影响业主的生活。还有那边放置处信号也很差,通讯失败状况常有,既然放了,那么久放放好,放不好不如不放,还占地方。

发表于2014-06-13

看看小区路面停满汽车的情况,有空间闲着又没人占用几乎没可能。

发表于2014-06-13

权利么,就是物业也无权让私家车主停在全体业主的公共道路上。但现在的情况是,有空就有人占,才不会在乎其他业主怎么想。连消防登高场也有人急瘊瘊的要上去停车。所以选项其实无非是:物业用,或者停助动车。其他的都是浮云。

发表于2014-06-16
引用:zhujunwashu在2014-06-13 23:26:52写道:
6楼

权利么,就是物业也无权让私家车主停在全体业主的公共道路上。但现在的情况是,有空就有人占,才不会在乎其他业主怎么想。连消防登高场也有人急瘊瘊的要上去停车。所以选项其实无非是:物业用,或者停助动车。其他的都是浮云。

确实现在就是乱停非机动车的场所

发表于2014-06-16
引用:zhujunwashu在2014-06-13 23:26:52写道:
6楼

上一页|1|
/1页