上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-09-29

浦东北蔡六里板块

海上国际花园和大华锦绣华城

中环内环间,巴黎春天等商业配套,马上开通7号线,将来13号线更是地铁口,中环线年底通车,附近的浦东图书馆明年4月开放,还有豪宅星河湾和文化公园带来的清新空气

那里的房子现在新房也就20000一平,离人民广场的距离相当于田林,天山,古北,大宁

2万?问题是小区有田林、天山、古北、大宁那样成熟和繁荣吗?所以说,还是不值
引用:wyhawk 在2009-9-29 13:42:35写道:原帖
2万?问题是小区有田林、天山、古北、大宁那样成熟和繁荣吗?所以说,还是不值

天山25000,大宁23000,田林基本无新房,呵呵,价钱不一样啊。而且,浦东马上要通的中环一路畅通,看看西中环,3天2头堵车,而且只有真北和锦江乐园2个半互通立交,浦东的中环有4个全互通立交,方便多了

买房不是租房,一点发展的眼光也没有要吃亏,半年内就能实现的利好看不到,也要吃亏

古北住着哪样的人?天山、大宁、田林又是以哪些人群为主?住什么样的人直接影响你的居住环境,自己想清楚罗。有些不是价格所能决定的!

引用:wyhawk 在2009-9-29 16:57:44写道:原帖
古北住着哪样的人?天山、大宁、田林又是以哪些人群为主?住什么样的人直接影响你的居住环境,自己想清楚罗。有些不是价格所能决定的!

古北的房子什么价格大家都知道,谈房子,大家都关心的是性价比

不谈性价比的话,你进来我的帖子谈什么?谈你对汤臣一品,翠湖天地的憧憬,谈你对星河湾的感慨吗?

引用:中寰业主 在2009/9/29 19:10:37写道:原帖

古北的房子什么价格大家都知道,谈房子,大家都关心的是性价比
不谈性价比的话,你进来我的帖子谈什么?谈你对汤臣一品,翠湖天地的憧憬,谈你对星河湾的感慨吗?

天山,大宁的老工房里住的是哪样的人呢,古北那里来自韩台的个体户也不少吧

在上海,很久以前就有居住在西南的说法,所以才有今天的繁荣
发表于2009-09-30
是你自己硬要和古北、大宁、田林比,是你在误导别人,可能距离上是差不多,但性价比到底包括哪些内容,你比我更清楚。居住环境光看相对距离就可以了吗?出行是否方便?配套是否成熟?软条件和硬条件同样重要,价格贵有贵的道理,便宜只能是相对。
引用:wyhawk 在2009-9-30 9:00:43写道:原帖
是你自己硬要和古北、大宁、田林比,是你在误导别人,可能距离上是差不多,但性价比到底包括哪些内容,你比我更清楚。居住环境光看相对距离就可以了吗?出行是否方便?配套是否成熟?软条件和硬条件同样重要,价格贵有贵的道理,便宜只能是相对。

出行,配套早就说过了,可能你看不明白

7号线1个月后开通,13号线2014-15年开通,六里区域内有10几条公交线,算上沪南路上的公交,至少30几条,中环线年底通车,南中环4个全互通,高架8车道外加地面6车道,比西中环好多了,而且将来可以在浦三路那里转南北通道,10分钟直达陆家嘴。

浦东图书馆,文化公园,星河湾,这些都摆在那里,成山路上的巴黎春天马上要开了,还有游泳馆,歌剧院,还有2公里外的北蔡宜家,是中国宜家里最大的一个。

说到软件,大量在张江工作的白领居住在那里,不比田林公房里的退休工人,古北的韩国个体户素质低吧

汤臣一品卖15W是有它的道理,因为它不缺钱,可以慢慢玩,但是我们的消费者可不管它这种道理,都去选择性价比比它高的星河湾去了,5万的房子基本上都卖完了,呵呵

引用:酒醒驾车 在2009-9-29 21:25:24写道:原帖
在上海,很久以前就有居住在西南的说法,所以才有今天的繁荣

但是西南部分地区的房价已经超过它的繁荣了

就是在西南地区里比,七宝21000的城花新园,和南站22000的紫薇园哪个合算呢?这地段能比吗?

上一页|1|2|下一页
/2页