上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-22

点亮梦中圣诞树,幸福感恩嘉里城

快来参加浦东嘉里城一年一度的圣诞树亮灯仪式,点亮你的圣诞梦!
时间:2012年11月30日, 17:30-18:30
地点:1楼 室外中庭

梦幻圣诞音乐会

耀中国际的孩子们将在浦东嘉里城举办一场精彩的小小音乐会!
时间:2012年12月9日, 13:30 - 15:30
地点:B1活动区

梦幻儿童音乐剧:爱丽丝梦游仙境

浦东嘉里城迎来了上海乐然艺术首度公开演绎的儿童音乐剧:爱丽丝梦游仙境
时间:2012年12月15日,15:00 - 17:00

梦幻圣诞歌咏会,颂赞冬日嘉里情

用心聆听吧,在这个白色冬日里,浦东华商团契为您带来“爱在圣诞”音乐会。
时间:2012年12月16日, 18:30 - 20:30

弥撒福音齐分享,管弦悠扬嘉里城

伴着管弦乐队和圣诞合唱团的优美旋律,让我们一起为圣诞节倒数计时。
时间:2012年12月22-24日, 17:00 - 19:00

铃铛响响,幸福口袋,圣诞老人来派糖

快来告诉圣诞老人你们的圣诞愿望吧!乖孩子就能和圣诞老人合影,还有糖果拿哦!
时间:2012年12月22-24日 14:00 - 17:00 

梦幻嘉里圣诞节,手工创意齐来秀

时间:2012年12月15 -16日, 22 - 23日, 12:00 - 17:00
地点:1楼 室内中庭(近GAP)

嘉里冰上

难以置信吗?是的,没错!浦东嘉里城在这个冬日为您精心打造了一个梦幻冰上!2012年12月8日起来我们的冰上舞池秀一秀你的冰舞技艺吧!
地点:前庭

欢迎大家来参加哈~~
好活动啊,圣诞节我最喜欢啦,哇咔咔~

漂亮

圣诞到了,真欢乐!!!希望今年能收到礼物!

我上一份圣诞礼物是 福星宝宝的项链~~~~期待今年的

不错的活动嘛,今年圣诞有去处了!

冰池,可以溜冰啊

好丰盛啊~~

希望能够真的好玩哦~~

嘉里城外国人很多的,到时候一定很热闹

有什么好玩的节目哇?
上一页|1|2|下一页
/2页