发表于2007-05-14
请问 小星

在金盛买的西门子开关,安装时发现里面原配的面板钉有好几种(钉子本身的颜色差异很大,材料定是不同),如何解释?又如何辨别真伪?

朋友家买的西蒙,已经安装上去了,如果是假的,如何处理?
应该不是进到一批假货的问题吧.
汗啊......
失望
这个是刚才没说的

价格问题,为什么那个雅适的人要怀疑我的插座,因为价格太低了,他说43折几乎是进价了,如果赚不到钱,他还做什么生意呢。

so,有的时候不能被价格蒙蔽了眼睛。如果太好的价格,都要想下,为什么那么便宜呢?

以下是引用leonyzg在2007-5-14 10:21:56的发言:

差点在金盛买,因为价格问题在宜山路买了!不过回家还是看一看!
这件事情当时在雅适我正好碰到楼主,是亲眼目睹了识别真假西蒙开关的过程,当时跟楼主的心情一样,真个无法相信在金盛竟然会出现卖假货的情况!全部的插座都是假的!特别是连10A、16A的空调插座都是假的,危险后果简直无法想像!
想来我们小区很多人家的开关插座都是在金盛这家店团购买的,我虽然买的是朗能的牌子,可是现在又怎么能相信他们卖给我们的不会是假货呢?我觉得很有必要对在金盛这家店购买了开关插座的产品进行必要的检测,安全问题是大事!希望金盛相关人员能负起责任来,给大家一个满意的答复!金盛的发展是要靠大家的!
顶一下
虽然我们家的事情算是解决了,有想法的邻居们还是可以联合起来要求金盛给大家一个满意的答复。

以下是引用cheriss在2007-5-14 11:32:34的发言:

这件事情当时在雅适我正好碰到楼主,是亲眼目睹了识别真假西蒙开关的过程,当时跟楼主的心情一样,真个无法相信在金盛竟然会出现卖假货的情况!全部的插座都是假的!特别是连10A、16A的空调插座都是假的,危险后果简直无法想像!
想来我们小区很多人家的开关插座都是在金盛这家店团购买的,我虽然买的是朗能的牌子,可是现在又怎么能相信他们卖给我们的不会是假货呢?我觉得很有必要对在金盛这家店购买了开关插座的产品进...
我们等待着金盛的回复,不管我家有没有家的,我都一定要叫真地去检验一下,金盛真是太过分了.
昨天刚买了团购的西蒙开关50系列,也是43折,回去鉴别一下真伪。。。

这年头假货还真是多。。。
以下是引用xfniu在2007-5-14 11:08:34的发言:

这个是刚才没说的

价格问题,为什么那个雅适的人要怀疑我的插座,因为价格太低了,他说43折几乎是进价了,如果赚不到钱,他还做什么生意呢。

so,有的时候不能被价格蒙蔽了眼睛。如果太好的价格,都要想下,为什么那么便宜呢?

以下是引用leonyzg在2007-5-14 10:21:56的发言:

差点在金盛买,因为价格问题在宜山路买了!不过回家还是看一看!

我跟你说的那个老板娘就认识.在团购其它建材的时候,无意中说到她是西蒙的四大代理之一,我的开关就在她那拿的..不过是4.3折哦.你的话,她也原样跟我说了一遍.
以下是引用雨下下在2007-5-14 10:43:56的发言:

宜山路哪家啊。。

雨下下同学,你也别太相信宜山路了,那里也有很多假货的,一定要看仔细了。
以下是引用精灵200317在2007-5-14 15:33:04的发言:

以下是引用雨下下在2007-5-14 10:43:56的发言:

宜山路哪家啊。。

雨下下同学,你也别太相信宜山路了,那里也有很多假货的,一定要看仔细了。

我没有相信,我打算周末再去买两个验一下,实在不行就把家里的拆下来送去检验的说