发表于2013-11-22

楼主这么赤裸裸的人身攻击不太好吧。没有固定车位的想停车方便些,有固定车位的不想放弃,这都是可以理解的。关键是怎么能够达成一致的,大家都可以接受的解决办法。大家都是邻居,很不想看到大家为了车位的事情搞得矛盾这么深。业委会和物业一直做缩头乌龟是造成现在大家矛盾这么深的主要原因。个人认为,有意见,大家当面谈,一起商量,需要有人牵头,需要有达成一致的办法和规则。在论坛上吵吵闹闹,最后还是很难落地的。现在急需有人能够站出来,组织讨论,制定规则(投票?),确定方案。业委会一帮老年人办事拖拖拉拉,估计也没有车位的问题,所以现在需要有人能站出来,推动这件事情。

引用:cocolwz在2013-11-22 11:53:08写道:
12楼

楼主这么赤裸裸的人身攻击不太好吧。没有固定车位的想停车方便些,有固定车位的不想放弃,这都是可以理解的。关键是怎么能够达成一致的,大家都可以接受的解决办法。大家都是邻居,很不想看到大家为了车位的事情搞得矛盾这么深。业委会和物业一直做缩头乌龟是造成现在大家矛盾这么深的主要原因。个人认为,有意见,大家当面谈,一起商量,需要有人牵头,需要有达成一致的办法和规则。在论坛上吵吵闹闹,最后还是很难落地的。现在....

支持。

引用:merry.yang在2013-11-20 11:37:16写道:
5楼

有人还没搞清状况吧。  到底是地面固定车位的业主多,还是产权车位+临停+无任何车位的业主多?  很多无固定车位的业主只不过考虑大家都是邻居,不想真的计较罢了。    是你的就是你的,是大家的就是大家的。    请任何人都不要太过于自私,从大局出发。  你让人一尺,别人让你一丈。         

引用:革命的火种在2013-11-20 22:41:03写道:
6楼

我已经指出谁应该出面协调解决“停车难”的问题,显然不是我们中的任何一位,这点大家都清楚。。  我已经发表了个人见解,相信:能够理解我的人,也不用我再解释;不愿理解我的人,也不配我再解释。。    既然女版主借着以个人攻击为标题的帖子,跳将出来,扮演正义卫士,那我就再搭理几句:    我非圣人,取消固定车位肯定触及个人利益,我有意见的,不过我也会尊重全体....

引用:merry.yang在2013-11-22 11:22:19写道:
10楼

这也要投诉呀?那么就请您投诉好了,不必客气。    声明一点,我并非是看到楼主的帖子才回的,我是看到阁下关于“双13社团”的高论才回复的。    我一直希望大家要统一利益,不要内讧。“自私”并非专指某个人或某类人。    别不多说,尊重你投诉的权力。     

喂,你有没有想过我的感受啊。。呐,东西可以乱吃,话就不能乱说了啊

明知道这个帖子就是人身攻击,还要来抬杠,你可是版主,你知不知道大家都很担心你啊!

临时车位的业主也应该明白,发生这种事呢,其实大家都不想的,或者换个角度看会好些啊。。

所谓吉人自有天相,做人呢,最要紧的是开心,钱没了可以再赚,车位不够了可以再买,

最重要的是可以一家人在一起开开心心。

饿了呢,回家煮碗面,累了呢,什么都别想,睡一觉就好了。。

看到个什么的火种的发言,感觉这种人自私自利的心态无疑,为了保住他的固定车位,动辄长篇大论上蹿下跳的,他就是害怕失去固定车位后,要面临现在其他没有车位停车的业主的痛苦,而且他很害怕,鄙视这种人!

发表于2013-11-23

强烈赞同LZ这句话:“如果停车问题解决了, 停固定车位和临时车位有什么区别吗”。

发表于2013-11-25
引用:hy252在2013-11-22 14:54:56写道:
15楼

看到个什么的火种的发言,感觉这种人自私自利的心态无疑,为了保住他的固定车位,动辄长篇大论上蹿下跳的,他就是害怕失去固定车位后,要面临现在其他没有车位停车的业主的痛苦,而且他很害怕,鄙视这种人!

帮顶!

火种我中枪倒地了,这回伤得不轻啊,看来要哑火了。。

我使出最后一口力气,对临停的车主们呐喊:

你们一定要集中精力“发广告”,聚精会神“斗火种”啊,这样你们的“车位梦”就会实现啦。。

我还想说。。说。。唉,歇菜了。。

真是流氓就怕有文化啊。不过火种我也劝你一句,你要记住你的是固定车位!是固定的!

引用:革命的火种 在2013-11-25 13:46:09写道:原帖
引用:hy252在2013-11-22 14:54:56写道:
15楼

帮顶!

火种我中枪倒地了,这回伤得不轻啊,看来要哑火了。。

我使出最后一口力气,对临停的车主们呐喊:

你们一定要集中精力“发广告”,聚精会神“斗火种”啊,这样你们的“车位梦”就会实现啦。。

我还想说。。说。。唉,歇菜了。。

什么的活种,不是伤的不轻,是属于病的不轻,你该吃药了!
引用:革命的火种 在2013-11-22 13:28:13写道:原帖
引用:merry.yang在2013-11-20 11:37:16写道:
5楼

有人还没搞清状况吧。  到底是地面固定车位的业主多,还是产权车位+临停+无任何车位的业主多?  很多无固定车位的业主只不过考虑大家都是邻居,不想真的计较罢了。    是你的就是你的,是大家的就是大家的。    请任何人都不要太过于自私,从大局出发。  你让人一尺,别人让你一丈。         

引用:革命的火种在2013-11-20 22:41:03写道:
6楼

我已经指出谁应该出面协调解决“停车难”的问题,显然不是我们中的任何一位,这点大家都清楚。。  我已经发表了个人见解,相信:能够理解我的人,也不用我再解释;不愿理解我的人,也不配我再解释。。    既然女版主借着以个人攻击为标题的帖子,跳将出来,扮演正义卫士,那我就再搭理几句:    我非圣人,取消固定车位肯定触及个人利益,我有意见的,不过我也会尊重全体....

引用:merry.yang在2013-11-22 11:22:19写道:
10楼

这也要投诉呀?那么就请您投诉好了,不必客气。    声明一点,我并非是看到楼主的帖子才回的,我是看到阁下关于“双13社团”的高论才回复的。    我一直希望大家要统一利益,不要内讧。“自私”并非专指某个人或某类人。    别不多说,尊重你投诉的权力。     

喂,你有没有想过我的感受啊。。呐,东西可以乱吃,话就不能乱说了啊

明知道这个帖子就是人身攻击,还要来抬杠,你可是版主,你知不知道大家都很担心你啊!

临时车位的业主也应该明白,发生这种事呢,其实大家都不想的,或者换个角度看会好些啊。。

所谓吉人自有天相,做人呢,最要紧的是开心,钱没了可以再赚,车位不够了可以再买,

最重要的是可以一家人在一起开开心心。

饿了呢,回家煮碗面,累了呢,什么都别想,睡一觉就好了。。

港片看多了,以为自己大时代啊,600号这两天放假?
发表于2013-11-29
5楼

有人还没搞清状况吧。  到底是地面固定车位的业主多,还是产权车位+临停+无任何车位的业主多?  很多无固定车位的业主只不过考虑大家都是邻居,不想真的计较罢了。    是你的就是你的,是大家的就是大家的。    请任何人都不要太过于自私,从大局出发。  你让人一尺,别人让你一丈。        ....

你依然活跃的啊。好久没上来了。