上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-02
引用:acacir在2012-6-30 17:31:16写道:原帖
严重同意楼主!上次碰到个老太带孙子来小区玩,叫保安给她开门,居然说住X号X0X,正好是我家!

其实堵这种漏洞的办法很简单的,参考一下随便哪家银行的客服系统是怎么做身份验证的吧。
发表于2012-07-02

卡开通到现在,从来没刷过卡的飘过!!!!!!不知道又有多少回扣在里面!!

发表于2012-07-03
引用:第二条鱼在2012-6-29 18:03:31写道:原帖
引用:冰箱里的猕猴桃在2012-6-29 16:51:40写道:原帖
无数次在地铁上看到有人钻过闸机了……感觉什么门禁都禁不了想偷偷进来的人啊
 钻过闸机进地铁站违反轨道交通规定,尾随进小区门禁违反什么法律条款?

就是因为没有法律维护啊
反正跟着我进门的人就好多了。他们就等在门口,等人刷卡,我是欲言又止。哎
这东西属于防君子不防小人的,至于是否安全说句实话,只要社会治安好了,没什么不安全!目前这东西看来还是主要防治非本小区溜小孩的人进入!

我老早发帖了 哎 可惜没人踩

发表于2012-07-11
引用:miaobency在2012-7-3 16:30:37写道:原帖
这东西属于防君子不防小人的,至于是否安全说句实话,只要社会治安好了,没什么不安全!目前这东西看来还是主要防治非本小区溜小孩的人进入!

现在周围的孩子越来越多,儿童游乐设施需要钱来维护,非本小区的来溜小孩就收费吧,省的物业成天哭穷
发表于2012-07-12
引用:第二条鱼在2012-7-2 17:32:48写道:原帖
引用:acacir在2012-6-30 17:31:16写道:原帖
严重同意楼主!上次碰到个老太带孙子来小区玩,叫保安给她开门,居然说住X号X0X,正好是我家!
 其实堵这种漏洞的办法很简单的,参考一下随便哪家银行的客服系统是怎么做身份验证的吧。

这个也不是那么简单的
发表于2012-07-15
上一页|1|2|下一页
/2页