上一页|1|
/1页

发表于2012-08-22

前天和婆婆一起去家乐福,婆婆想吃皮蛋,OK,我就买了一盒是九个包装的,价钱是16.8元。
    回家打开包装准备吃,OMG我的乖乖,都有蛆在爬,当时觉得就恶心死了,当场吐苦水了,看看它的生产日期也在保质期内,怎么会出现这种情况呢???????当即就叫婆婆把整拿皮蛋送到楼下垃圾桶扔了,晚饭也没吃,现在想想都觉得恶心!
    今天立此贴,发誓永远不在家乐福买皮蛋了!!!!

不仅皮蛋,家乐福的好多东西不能买,自己一定要火眼金睛看清楚了买的,我是臭鱼臭肉都买到过的!

这边的家乐福确实很差!

真的是虫且?没这么夸张吧

不会吧?太恶心了!

发表于2012-08-23

蔬菜水果那边都是蟑螂在爬啊

发表于2012-08-24
引用:第二条鱼 在2012-8-22 20:39:10写道:原帖 
真的是虫且?没这么夸张吧 

当然了,我亲眼所见,毫不夸张,那几个皮蛋都摔破了,皮蛋里面蛆在爬!
发表于2012-09-20

我在古北家乐福买过这样的皮蛋,不过那是许多年前的事了。
其实你可以拿去退啊,他们二话不说就退钱的。其实每个超市都这样的,不用和某一家成死敌的。

发表于2012-09-21
引用:acacir 在2012-9-20 13:00:04写道:原帖 
其实你可以拿去退啊,他们二话不说就退钱的。其实每个超市都这样的,不用和某一家成死敌的。

出家乐福的时候度不把小票扔了,算了,怕他们不认账!
发表于2012-09-21
引用:零泡沫 在2012-9-21 14:05:09写道:原帖 
引用:acacir 在2012-9-20 13:00:04写道:原帖  

出门就把小票扔了,怕他们不认账!

上一页|1|
/1页