上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-09

活动目的:

俗话说,远亲不如近邻,为了增进小区邻居之间的感情,丰富生活,结交朋友,特召集一次自驾游,不找远地儿,不求奢华新奇,旨在邻居之间沟通交流,气氛轻松活泼。欢迎小区有识之士参加!

活动车载频道: 435.200

为方便各车之间的联络,通告紧急情况,呼吁大家都佩带手台,如果没有的话,可以在出发地点借邻居多余的手台,如有不会使用的,也可在出发现场咨询Luyou98张先生

行程安排:

20121013-14日(时间应根据具体情况调整),浙江富阳黄公望景区,有山有水有人文,还有美食农家乐,时令水果采摘等

安排

说明

联系人

12:00-12:30 

签到,集合出发

小区2号大门进口通往2期的马路边(靠近网球场),顺序停放

13816114123张先生

13816111346安娜小仙

12:30-15:00

上海--富阳三味农庄

杭富沿江公路东洲街道黄公望村黄公望路33

13816114123张先生

15:00-15:30

入住短暂休整

15:30-17:30

自由活动-采摘、钓鱼

采摘柿子,桔子,或挖番薯,每个门票25/人,如带回家则每斤8元。钓鱼15/

安娜小仙

17:30-18:00

短暂休整

18:00-21:00

晚餐

农庄餐厅;如需卡拉OK,院子里包场500

安娜小

21:00- 

休息

房间干净,但是设施比较简陋

7:00-9:00

早餐

农庄餐厅

安娜小仙

9:00-11:30

黄公望森林公园

富春山居图所描绘的山水景色

安娜小仙

11:30-13:00

中餐

黄公望休闲度假村,大门外第一家农家乐

安娜小仙

13:00-

返回上海

房间说明:

在附近这家的条件口碑比较好一些,干净,但是设施比较简陋,有电视,无宽带,有大床房和双人房之分,大概一半的人要住在合用卫生间的房间里,比如2间房或三间房合用一个卫生间,统一按120/间收费。反正就一天时间凑合一下啦,如果需要独立卫生间的可以先到我这里报名哟,先到先得。

具体费用说明:

出发现场请按人头交300/人(1.2米以下儿童不算)至安娜小仙处,待第二天中午吃饭时再多退少补(如有门票或其他优惠的话会退给个人)

1. 过路费和油费自理,路程大概200公路
  2. 房间:120/间含双早
  3. 餐饮:晚餐和第二天的中餐,按需点单

4. 游览:公园门票60/人,如坐电瓶车20/人,建议不坐车,走路游览更好,山路也不陡。建议大家有任何貌似可以优惠的证件都要带上哦,比如学生证,教师证,军官证,老年证等等
  5. 自由活动费用自理

联络人:

Luyou98 张先生13816114123,版主,活动策划人,资深驴友,全程安排+行车安排

安娜小仙       13816111346,热心人,细节安排联系及后勤支持

三味农庄电话:0571-63460660

黄公望休闲度假村:于先生,13706814953

行车路线图:

可参考版主Luyou98的帖子,另外待出发时将会给大家发一份复印的路线地图

大家有问题可以问我或者Luyou98版主。

知道了,大家一起去啊,挤爆2号大门。让版主和安娜小仙活活累死啊

老卢。。。。。  太可爱了

吼吼,玩的开心累一点也值啊!

发表于2012-10-10
安娜小仙,您好!你所发的帖子“本周末10月13-14日自驾游安排新鲜出炉啦~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多丽水馨庭业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
安娜小仙,您好!你所发的帖子“本周末10月13-14日自驾游安排新鲜出炉啦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多丽水馨庭业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
我要一间带独立卫生间的,可以补差价。谢谢!
发表于2012-10-11
引用:如今不同 在2012-10-10 11:30:39写道:原帖 
我要一间带独立卫生间的,可以补差价。谢谢! 

你先报名我就给你安排了。不用补差价,都是均价,嘿嘿
发表于2012-10-11

好的谢谢!

发表于2012-10-12
我们参加,想要一间带卫生间的房间,最好有三人间房间,因我们是一家三大人
上一页|1|2|下一页
/2页