房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

vivienkotomi

楼主

距离二号门出口不足十米的地方建了一个高达20多米的信号塔!1/30日晚上8点多偷偷来安装好的.10点多到家时发现已经装好了!如果是手机信号塔,幅射范围得有几百米,大家都会受影响. 呼吁广大业主为了自身的健康安全坚决反对安装(现在正是施工期,完工了就更难拆除了).

大家都要去物业及居委会反映一下,坚决反对在居民高密集的地方建信号塔.

正在载入用户签名信息

沙发

支持的各位业主也请留一下贴,房号和联系方式.以便联系大家商量怎么办.

正在载入用户签名信息

板凳

今天晚上8点多有一台工程车,三个工人来安装,问他们装什么,是什么公司的,谁派来装的.一律不回答,只说不知道,看到几户业主出来了就马上想要溜走.报了110,警察问他们要施工许可,资质证也是一律没有.警察就把他们赶走了.警察说一看就知道是信号发射塔,关键现在是不知道什么公司的信号塔.

呼吁广大业主关注此事,不能让他们完工,一旦完工我们就很被动了.将来房子卖不掉,跌价以外,自住还有幅射的危害.请大家多多投诉至物业/居委会或其他部门.

只有集思广义,集合大家的力量,才能保障我们自身的利益.

正在载入用户签名信息

jackie7803

4楼

以前这么多人投诉移动信号差,现在人家来建基站了,又不允许了!呵呵,碰到自己都是这么自私的。我个人欢迎建基站。

正在载入用户签名信息

5楼

不是不可以,要建得地方对,怎么可以竖在家门口,要是建到你家门口,你愿意吗?

明华路口,小区蓝球场顶上,火龙果楼顶都可以建.

遇到事情要看多方面,小区才能团结. 所以我们小区是一盘散沙, 什么事情都是我们小区吃亏.

正在载入用户签名信息

jackie7803

6楼
引用:vivienkotomi在2015-02-04 15:28:14写道:
6楼

不是不可以,要建得地方对,怎么可以竖在家门口,要是建到你家门口,你愿意吗?  明华路口,小区蓝球场顶上,火龙果楼顶都可以建.  遇到事情要看多方面,小区才能团结. 所以我们小区是一盘散沙, 什么事情都是我们小区吃亏.

人家也没树你们家门口啊!都不在小区范围内了,你都不让。建哪儿附近不都得有人反对啊,你以为建火龙果楼顶,楼里的人不反对。呵呵

正在载入用户签名信息

7楼
引用:vivienkotomi在2015-02-04 15:28:14写道:
6楼

不是不可以,要建得地方对,怎么可以竖在家门口,要是建到你家门口,你愿意吗?  明华路口,小区蓝球场顶上,火龙果楼顶都可以建.  遇到事情要看多方面,小区才能团结. 所以我们小区是一盘散沙, 什么事情都是我们小区吃亏.

引用:jackie7803在2015-02-05 08:39:53写道:
7楼

人家也没树你们家门口啊!都不在小区范围内了,你都不让。建哪儿附近不都得有人反对啊,你以为建火龙果楼顶,楼里的人不反对。呵呵

现在就是建在家门口,距离窗户十米不到.你没去看吗?规定要优先建在公共设施上的.包括政府,学校,商业设施上的.你是几号的?我可以推荐移动装到你家门口去.

正在载入用户签名信息

ff379

8楼

祝贺胜利!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册