上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-07-09
前两天左耳突然感觉闷闷的,而且很痛,跑去医院看了,医生说是大疱性鼓膜炎,上呼吸道感染可能引起此病。估计是我的过敏性鼻炎引发的。耳朵里面神经很丰富的,医生拿了个仪器在偶耳朵里面清理了一会,痛得我半死。回来查了相关资料,危害还真不小,虽然大部分人痊愈后听力可以恢复,但会有小部分人听力下降甚至有可能会聋掉吓得偶~~好在这两天已经慢慢恢复了,也不太疼了~~以后大家要好好关爱自己的耳朵,要保持耳朵干燥,不能挖耳朵。生活在半聋的世界里的感觉实在不好受,第一次感觉马路上来往车辆的噪音也是那么美妙的声音~~hoho因为鼓膜炎不能坐飞机,这次去出差倒是逃掉了
引用:kitty_catty 在2008-7-9 17:29:48写道:原帖
前两天左耳突然感觉闷闷的,而且很痛,跑去医院看了,医生说是大疱性鼓膜炎,上呼吸道感染可能引起此病。估计是我的过敏性鼻炎引发的。耳朵里面神经很丰富的,医生拿了个仪器在偶耳朵里面清理了一会,痛得我半死。回来查了相关资料,危害还真不小,虽然大部分人痊愈后听力可以恢复,但会有小部分人听力下降甚至有可能会聋掉....

是不是以后游泳都不能去了呢?
 我小的时候也得过,蛮难过的。整个人就象装在塑料袋里面的--- 听一切东西都象隔着一层东西。
发表于2008-07-10
LZ
听到没有?

外面的喊声听到没有?

地震啦!!!!!!!!!!
快跑!!!!!!!!!!!

引用:范德法特 在2008-7-9 18:01:21写道:原帖

是不是以后游泳都不能去了呢?

这个偶倒没有问医生,我想痊愈以后应该可以的吧,下次去医院的时候要问问医生。
引用:苹果妹妹555 在2008-7-9 19:43:42写道:原帖
 我小的时候也得过,蛮难过的。整个人就象装在塑料袋里面的--- 听一切东西都象隔着一层东西。

苹果mm也得过啊,抱抱,这种感觉哈难受咯~~
引用:逍遥悟 在2008-7-10 0:27:56写道:原帖
LZ
听到没有? 外面的喊声听到没有? 地震啦!!!!!!!!!! 快跑!!!!!!!!!!!  

hoho~~深更半夜的,喊声没听见,倒是听见隔壁人家的呼噜声
 kitty好好保养啊,这个很麻烦的,不过我也有鼻炎的。。。
发表于2008-07-11
我去年都把MP3给戒了
发表于2008-07-11
引用:weizhiqiang_1945 在2008-7-11 11:34:26写道:原帖
我去年都把MP3给戒了

耳道式耳机对耳朵很不好的, 会对听力造成损伤~~
上一页|1|2|下一页
/2页