上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-08
引用:monica44在2011-9-30 18:52:12写道:原帖
引用:源在天高云淡在2011-9-29 17:13:16写道:原帖
引用:monica44在2011-9-28 14:55:05写道:原帖
不管卖得好不好,反正地段、规划和房子本身都不错。还差一条马楼就是内环内了,保值升值性没的说,3万7看似不便宜,其实性价比很高的。
可是听人说起的棚户区未拆不是么
  这个就看你怎么想了。当初石泉东路还未动工,不是也有很多人说这条路根本开不了啦,让大家别抱希望了,后来不还是开了吗?规划这种事不可能一步到位的

LS有长远眼光哦
发表于2011-10-08
引用:monica44在2011-9-30 18:52:12写道:原帖
引用:源在天高云淡在2011-9-29 17:13:16写道:原帖
引用:monica44在2011-9-28 14:55:05写道:原帖
不管卖得好不好,反正地段、规划和房子本身都不错。还差一条马楼就是内环内了,保值升值性没的说,3万7看似不便宜,其实性价比很高的。
可是听人说起的棚户区未拆不是么
  这个就看你怎么想了。当初石泉东路还未动工,不是也有很多人说这条路根本开不了啦,让大家别抱希望了,后来不还是开了吗?规划这种事不可能一步到位的

不知道这次香溢的价格能否坚持住
发表于2011-10-26
自欺欺人,
看看最新sofun的数据:
上周(10.10-10.16)上海市商品住宅成交面积TOP10
排名项目名称区县成交面积(㎡)成交套数成交均价(元/㎡)
1金地艺境宝山54225818358
2长城珑湾 浦东49023714825
3辰弘佳苑松江41012515349
4上海香溢花城普陀34653030568

绝对的KFS的托!都已经降价到3W了,你就自我安慰吧!
上周(10.10-10.16)上海市商品住宅成交面积TOP10
排名项目名称区县成交面积(㎡)成交套数成交均价(元/㎡)
1金地艺境宝山54225818358
2长城珑湾 浦东49023714825
3辰弘佳苑松江41012515349
4上海香溢花城普陀34653030568

大家自己到sofun里面搜数据,千万不要被KFS的托给骗了!
发表于2011-11-12
降价的有168的四房吗?
发表于2011-11-23
引用:哈尼小乖在2011-9-14 16:08:49写道:原帖
不错呀,话说价格这么稳定的,肯定是以实力说话的。香溢是很有发展潜力的哦

有实力确实是有实力的啦~~
发表于2011-11-24

现在排名怎么样了

上一页|1|2|3|下一页
/3页