上一页|1|
/1页

发表于2012-07-27
发表于2012-07-28

我们门口步行街上不是有牙医诊所的吗?

发表于2012-07-28
引用:fangfangdaisy 在2012-7-28 11:52:53写道:原帖 

山寨的
发表于2012-08-01
引用:fangfangdaisy 在2012-7-28 11:52:53写道:原帖 

看牙齿这种诊所不要去,可以去规模比较大的专科。医院也比较黑。
发表于2012-08-01

看牙齿这种诊所不要去,可以去规模比较大的专科。医院也比较黑。
发表于2012-08-02
引用:肆意旋转 在2012-8-1 18:44:31写道:原帖 

&nbs....

http://haishangmingcheng.fang.com/bbs/1210150384~-1~3769/156345101_156625048_1.htm#156625048  有推测附近会造地段医院,时间不明……
发表于2012-08-16

也在考虑补牙,大门牙内侧缺损越来越严重了,再不补估计笑起来要有黑齿缝了,不知道还能补伐,补不了就要装烤瓷牙套了吧,那玩意儿肯定很贵的,从小到大一共才补过二次牙没啥经验,一般的医院牙科补牙可以用社保卡伐?烤瓷牙套估计是要自费的吧?

上一页|1|
/1页