上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

最近坐地铁总是不顺心。上个礼拜男友被豆浆碰到,昨天又被地铁的霸王条款气到。

公交卡没带,买了一张临时的,我当是明明点了4块钱的,结果五块钱都被吃掉了。没有吐出来钱币。

进站刷卡时候,发现原来是5块的卡。

到站后,我就去了售票点那边,问工作人员可不可以退掉一块钱。

工作人员说,点票的时候要注意的,这种情况我们不退。

我就问她啦,那要是我五块钱的票 买了四块钱的 你还是要我多付1块钱的,为什么反过来就不行了?!

工作人员尴尬笑笑,就说情况不一样。

我问怎么不一样?

她也支支吾吾半天,说白了就是不行,不给退钱。

因为着急我也没理她就走掉了。

谁也不差那一块钱,但是想想就7,凭什么给钱就痛快,退钱就要命的不痛快。说是系统漏洞我才不信的。明明差钱的时候换张卡补交钱就能出去了,多出来的钱却不能退掉,什么霸王条款!

和移动一样的,流量买了用不掉活该的,谁管你多付了多少钱?!

自己看清按 多付了当然不会退给你了

地铁多nb 早上电梯不是把人给摔了么,看看怎么赔偿。

楼主别为一块钱影响了一天的好心情

估计是偷票的人太多了,上海地铁还好了,除了票贵以外~~

这种情况应该少见,但是碰到了确实气人,让人觉得跟耍流氓似的。

引用:田田ni12在2014-04-02 14:13:50写道:
5楼

呵呵,都挺好,除了票非常贵以外~~~

引用:田田ni12在2014-04-02 14:13:50写道:
5楼

引用:yh小子02在2014-04-02 14:21:30写道:
7楼

呵呵,都挺好,除了票非常贵以外~~~

搞笑的嘞,把北京地铁活生生逼涨价了有木有

中国体系就这样

系统只设计怎么得钱了,没想过怎么给钱

1块钱而已 有必要这么生气写这么多字?

上一页|1|2|下一页
/2页