上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-14
日 期:2012-05-04 09:40
主 题:物业合同到期, 没有业委会,怎么操作?
具体内容:
我们青春驿站的物业快要到期了, 打居委会电话咨询,说要问房办局, 打到房办局说要找吴主任。 可是主任很忙, 打了将近半个月都没人接电话。 麻烦告知我们操作流程。 谢谢。

回复内容:
经确认,青春驿站小区业主大会与上海申大物业有限公司签订的物业服务合同至2012年8月31日到期。
按照《上海市住房物业管理规定》第四十二条,物业服务合同期限届满的三个月前,业主委员会应当组织召开业主大会,作出续聘或者另聘物业服务企业的决定;第二十二条,业主委员会不依法组织召开业主大会的,乡、镇人民政府或者街道办事处应当督促其限期召开;逾期不召开的,乡、镇人民政府或者街道办事处可以应业主要求组织召开业主大会会议。
根据您反映的情况,广大业主可以要求嘉禾居委会在规定期限内组织召开业主大会,房办将提供必要的技术支持,确保业主大会顺利召开。
顶。。。。。。

原帖在九亭政府网站互动中心。

发表于2012-05-15
Tony好样的.
发表于2012-05-16

赶紧找个素质高的物业啊……

我之前住在驿站 没地方晒东西 只好放在外面路边稍微晒一下 结果物业以不能占道为由给我直接扔了!扔了!!

发表于2012-05-17
引用:囧anna在2012-5-16 11:04:33写道:原帖
赶紧找个素质高的物业啊……
我之前住在驿站 没地方晒东西 只好放在外面路边稍微晒一下 结果物业以不能占道为由给我直接扔了!扔了!!

物业有这么负责过吗?
现在你可以随便晒,物业不会扔的,哪怕在物业窗户外晒都可以。。
发表于2012-08-06

怎样才能成立业主委员会呢?办法是什么呢?或者说,告诉其他业主,我们该做什么呢?

发表于2012-08-14

广大业主可以要求嘉禾居委会在规定期限内组织召开业主大会

发表于2012-08-16
引用:yijifentony 在2012-8-14 9:24:47写道:原帖 
广大业主可以要求嘉禾居委会在规定期限内组织召开业主大会

我是给居委会打过电话要求规定期限内组织召开业主大会, 回复是我不能代表广大业主, 也就是说一个或几个业主要求不够数. 
发表于2012-08-16
引用:tony20802003 在2012-8-16 15:53:12写道:原帖 

我是给居委会打过电话要求规定期限内组织召开业主大会, 回复是我不能代表广大业主, 也就是说一个或几个业主要求不够数. 

那我们就没办法了吗?
上一页|1|2|下一页
/2页