房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

gufeng18

楼主

大家好,我是xx生活广场的业主。我们的情况和你们的差不多。至今空关。出售也没人要。但是开发商拒绝透露业主的联系方式,所以我至今还是孤军奋战。

想请教各位是如何得到每位业主的联系方式的。

比如想成了业主委员会的时候如何通知到各位业主。如果开发商不作为不愿透露其他业主姓名,电话之类的,你们怎么通知业主啊?

万分感谢!!!

还有就是关于业委会。我们也是一个房子的裙房,然后我们这边只有一个人是我们xx生活广场的业主代表。而且就是这个人,开发商也不愿透露他的姓名。而业委会大多数人都是大楼的居民,估计他们对我们商铺的事情也难有兴趣。

所以我估计还是要成立像你们一样的业主自治委员会才可以。但是真的好难啊!

我上次发过帖子的:我看财富广场(包含了周日去拍的最新图片)

真的谢谢各位了!

正在载入用户签名信息

gufeng18

沙发

他们叫我去房地局查询每个业主的信息,但我问下来一般人家是买二手房才查的,而且查询必须付费,更何况300多个业主要花多少钱?真实太缺德了!

正在载入用户签名信息

leehao88

板凳

Re:请教大家一个棘手问题。

有没有业委会,没有业委会的话开发商还没有完全撤离,因为他要把物业设施移交给物业公司,而物业公司是要业委会来选聘的.如果有业委会,业委会那里应该有业主通讯录.

正在载入用户签名信息

台州88

4楼

鉴定完毕,楼主是个大大的马甲

正在载入用户签名信息

撞了南墙要回头

5楼

台州88是个敏感的人,已经看穿了马甲的真面目,leehao88也算了副版主了吧,不知是没有看透还是不愿点透gufeng18的混淆视听险恶用心,还要费心思为了马甲去解释无聊的问题,想必还是个涉世不深的年轻人吧,以后要多学学听话听音的道理,狼是不会说自己是披着羊皮的。。。。。。毕竟我们是同一条战线的战友,也是人生道路上必须要学会的道理!

还有一个问题:我们的商铺问题的解决现在到了什么程度!志愿者们是很辛苦,所以如果有什么进展也应该让大家知道,更可以让大家对商铺的前景更有信心,以配合志愿者的工作,大家看看是不是这个道理啊!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册