发表于2015-08-02

让中介去搞定

发表于2015-08-03

谁有确切的说法?

发表于2015-09-08
您好!我是中原地产的刘双慧,梅园三街坊的房子是可以进行贷款的,我们有专门合作的银行可以进行操作,不仅利率折扣打的很低还批的很快且不用您多花钱。目前一房中最便宜的是295万,两房最便宜的是330万,有兴趣的话可电话联系我,我随时安排给您看房子18721109181-刘双慧。【期待您的来电】
发表于2015-09-08

三街坊办理贷款不会被银行拒绝,我是房地产客户经理小毛,我已经成交了好几套三街坊的一房或两房,都是贷款的,没有任何问题。

如果您考虑三街坊的学区房我这边有很多优质房源,可以来电联系我:15900829074

发表于2015-09-11
引用:maoli5在2015-09-08 22:02:19写道:
14楼

三街坊办理贷款不会被银行拒绝,我是房地产客户经理小毛,我已经成交了好几套三街坊的一房或两房,都是贷款的,没有任何问题。  如果您考虑三街坊的学区房我这边有很多优质房源,可以来电联系我:15900829074   

小毛好,三街坊40平米以下的,现在多少均价?

发表于2015-09-14

这个小学好的不得了,很多人削尖脑袋要送孩子进去,
不过这个学校很难进去,听说里面师资力量强大,未来出去的孩子个个外语很棒,很有竞争力,不过,属于他们那一片划进去的房子,价格涨得已经看不懂了。
本来上海的房子就没跌过,只涨不跌的,现在又碰到这么好一个学校属于他们那里,很多人买这个房子就为了进这个学校,浦东最好的小学
本人有一套房子 53.52平 现在卖330万 现在是福外最便宜的两房 有兴趣可以联系我130-2319-6560 刘先生

发表于2015-09-14

您好!我是中原地产的刘波,梅园三街坊的房子是可以进行贷款的,我们有专门合作的银行可以进行操作,不仅利率折扣打的很低还批的很快且不用您多花钱。目前一房中最便宜的是290万,两房最便宜的是325万,有兴趣的话可电话联系我,我随时安排给您看房子130-2319-6560 刘经理【期待您的来电】      

发表于2015-09-15
引用:何恒春在2015-08-01 18:58:52写道:
2楼

学区房都是很老的   

中介感觉能搞定

引用:liubo22在2015-09-14 20:47:49写道:
17楼

您好!我是中原地产的刘波,梅园三街坊的房子是可以进行贷款的,我们有专门合作的银行可以进行操作,不仅利率折扣打的很低还批的很快且不用您多花钱。目前一房中最便宜的是290万,两房最便宜的是325万,有兴趣的话可电话联系我,我随时安排给您看房子130-2319-6560 刘经理【期待您的来电】        ....

厉害

这个不难吧