上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-01

盛世御珑湾开发商谁啊  

军华置业啊  

引用:我爱西瓜苹果梨在2013-08-01 16:20:08写道:
2楼

军华置业啊   

具体讲讲呗

上海军华置业有限公司是上海豪盛投资发展有限公司属下的一家深谙本土兼具宏伟视野之年轻且充满活力的综合性房地产企业。

豪盛投资成立于2001年,注册总资金5000万元。公司主要以地产开发为龙头,广泛涉及实业投资,收购兼并企业,企业资产重组等领域。经过数年在上海的高速发展,属下已拥有了上海豪盛房地产开发有限公司、上海豪康房地产有限公司、上海军华置业有限公司、上海豪全房地产开发有限公司、上海盛泉置业有限公司、上海中超卫浴有限公司、福建省泉南投资开发有限公司、上海泉顺生物科技有限公司、泉州现代体检中心,等近十家知名企业。

目前公司在上海已成功开发了位于闸北的"盛世家园"、"盛世馨园"和位于杨浦的"盛世豪园"共约50万平方米的三个大型地产项目, 其中杨浦区江湾新城投资25亿元,建集公寓、商业为一体的大型综合型项目,现一期住宅已成功完成销售,二期现已开始动工。

近期,其他六大项目也正在积极运营筹划之中。随着公司在房产、酒店、建材等业务方向上的不断扩展成长,未来公司将以多元化和集团化发展为大目标,本着服务社会回馈社会的理念,立足国内市场,迈向国际!

引用:我爱西瓜苹果梨在2013-08-01 16:22:18写道:
4楼

上海军华置业有限公司是上海豪盛投资发展有限公司属下的一家深谙本土兼具宏伟视野之年轻且充满活力的综合性房地产企业。  豪盛投资成立于2001年,注册总资金5000万元。公司主要以地产开发为龙头,广泛涉及实业投资,收购兼并企业,企业资产重组等领域。经过数年在上海的高速发展,属下已拥有了上海豪盛房地产开发有限公司、上海豪康房地产有限公司、上海军华置业有限公司、上海豪全房地产开发有限公司、上海盛泉置业有....

豪盛投资发展有限公司  ????

对啊  

目前资料比较少啊 不好意思啊

和绿地比呢??

引用:甲壳虫历险记在2013-08-01 16:27:04写道:
7楼

和绿地比呢??

你觉得呢  绿地是上海老大啊

介绍下啊  

绿地集团是上海市国有控股特大型企业集团,成立于1992年7月18日。创立20年来,绿地集团始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,做政府所想、为市场所需,通过产业经营与资本经营并举发展,已形成“房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局,在2011中国企业500强中位列第87位,在以房地产为主业的企业集团中排名第1位,在上海市属企业集团中排名第3位。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页