上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

御珑湾是新江湾盘里面积最大众的  80几平到122平都可以选择  不像别的盘动不动就200多平  均价差不多的情况下  总价一下子高出好多倍

不管开发商把地段、环境、配置吹的如何如何,对于我们购房者来说,买房要考虑的实际因素中最重要的仍然是“面积”,而一轮轮广告、样板房看下来,我也也渐渐看出了门道,所谓面积还要分建筑面积、套内建筑面积和使用面积。

对于购房者来说花钱买的是建筑面积,而实际生活中切实享受到的其实是使用面积。

所以现在精明的购房者不再单纯的关注面积,而是更多的关注到使用面积、得房率等专业数据。

经过实地探访我了解到,御珑湾的高得房率来自于它的高附赠率。

“限送令”颁布之后,新建筑的所谓“送面积”就受到了很大的限制,阳台、飘窗都需要按照一定的比例计入建筑面积中,也就是最后都需要计入购房款。

盛世御珑湾的大面积附赠就显得尤为诱人:空中花园、阳台、凸窗等,每套房源都有全附送和半附送的双重红利空间,80至130平方米的公寓,能多出约16.5至23.9平方米不等的套内使用面积

通过合理的设计与分割,能将原先的一房、两房轻松升级成两房、三房,提供更多的功能空间。

这个盘不错啊  小户型、高附赠、精装修  特别适合刚需人群啊

引用:请君为我倾耳听歌声在2013-08-08 09:56:55写道:
2楼

这个盘不错啊  小户型、高附赠、精装修  特别适合刚需人群啊  

好是好  那片儿鸟不生蛋的  生活不方便啊

引用:请君为我倾耳听歌声在2013-08-08 09:56:55写道:
2楼

引用:丁丁丁丁丁是个2在2013-08-08 09:58:14写道:
3楼

好是好  那片儿鸟不生蛋的  生活不方便啊  

你懂什么?新江湾那边是高端盘  以生态宜居闻名  环境好空气也清爽

以后新江湾那片儿肯定会开很多大型休闲购物中心  瞧着吧

引用:minteyl12在2013-08-08 10:01:05写道:
5楼

以后新江湾那片儿肯定会开很多大型休闲购物中心  瞧着吧  

同意啊 我也这样子觉得的

关键是均价真的不便宜啊  4万多啊  

引用:西藏上的雄鹰在2013-08-08 10:03:49写道:
7楼

关键是均价真的不便宜啊  4万多啊  

郊区的便宜  嘉定啊 青浦啊  松江啊  一两万的很多  

昆山花桥的才8000多呢  

地段价值在那儿呢  升值空间也大

上一页|1|2|下一页
/2页